Ньюкасл – Тоттенхэм, прогноз 17 октября

Прогноз Ньюкасл – Тоттенхэм на 17 октября, кто выиграет в матче 8 тура АПЛ. Встречаются 19 и 8 команда АПЛ текущего сезона.

В предыдущем туре Ньюкасл проиграл Вулверхэмптону 1:2. Предыдущие 4 очных матча эти команды отыграли на 1:1, и в пятой игре счет был 1:1, но за «волков» разыгрался Хван Хи Чан, отметившийся дублем. Ньюкасл во второй раз не сумел сравнять счет. Тоттенхэм обыграл Астон Виллу с таким же счетом, как Ньюкасл проиграл Вулверхэмптону. И здесь матч развивался по схожему сценарию – «шпоры» первыми открыли счет, гости сравняли, но хозяева ответили вторым голом.

Очные матчи Ньюкасл – Тоттенхэм

  • В последних 10 очных матчах у Тоттенхэма 5 побед, при 3 поражениях и 2 ничьих.
  • 6 из 10 последних матчей были на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Последние 3 очные матча прошли на ОЗ-да.
  • В последних 4 очных матчах хозяева не побеждали.
  • Последние 3 очные матча на Сент-Джеймс Парк прошли на ТБ и ОЗ-да.
  • Ньюкасл не побеждал Тоттенхэм на своем поле в последних 4 матчах.

Прогноз дядь Юры на матч Ньюкасл – Тоттенхэм

Ньюкасл последние 5 матчей в АПЛ отбомбил на ОЗ-да. Это очень длинная результативная серия для «сорок», которая имеет уже очень большие шансы прерваться. По статистике среднее значение серийности ОЗ-да для Ньюкасла составляет 3,35 игр в тех случаях, когда такая серия достигает 3 матчей подряд и больше. Т.е., вероятность того, что эта серия должна вот-вот прерваться составляет никак не менее 60%. За это говорит и трехматчевая домашняя серия Ньюкасла на ОЗ-да, в которой «сороки» не выиграли ни одного матча.

Тоттенхэм после первых трех матчей в АПЛ, выигранных на 1:0, зарядил супердлинную серию на ТБ. Сейчас у Тоттенхэма нарисовалась серия из 7 текущих матчей на ТБ, и 4 матчей на ТБ в АПЛ. И здесь, как видим, уже все аж пищит за низовой и нулевой матч. В выездных матчах шпоры выглядят неважно, два последних поражения, в которых команда Санту пропускала по 3 гола. И здесь все аж пищит за то, что Тоттенхэм здесь не должен бы много пропустить.

Ну и последней каплей за вариант нулевого матча – это трехматчевая очная серия на ОЗ-да. Ньюкасл и Тоттенхэм очень редко играют длинные безнулевые серии. Поэтому, здесь, скорее всего, гости не проиграют, а игра должна получиться нулевой, скорее низовой.

Несколько дней назад стало известно, что Ньюкасл купили саудиты, и в ближайшем будущем «сороки» станут, возможно, самым богатым клубом мира. Для Стива Брюса игра с Тоттенхэмом должна была стать тысячной на тренерском посту, но прошел слушок, что новое руководство хочет снять тренера. Будет очень жаль, ведь новый тренер, если он будет назначен все равно ничего не изменит за пару дней кардинально. Поговаривают, что Антонио Конте может стать у руля Ньюкасла, если руководство клуба ему выделит неограниченный бюджет на покупку новых игроков.

Но, это будет все потом, а в игре с Тоттенхэмом пока гости идут фаворитами, «шпоры» похоже немного оклемались после функционального провала, и не должны бы здесь снова загрузиться выездной трешкой пропущенных голов.

Ставка дядь Юры на матч Ньюкасл – Тоттенхэм

Из связки ТМ2,5 + ОЗ-нет + 2  самый высокий  коэффициент стоит на П2 – 2,12, на ТМ – 2,10, на ОЗ-нет – 2,32. На роль самой ожидаемого варианта здесь можно рекомендовать П2(0) за 1,55. Ну, не видно за счет чего нынешний Ньюкасл может выиграть этот матч.

В качестве доходного варианта здесь ничего иного, кроме варианта ОЗ-нет за аномально высокие 2.32 сложно придумать. Ну очень много маркеров говорят в пользу ОЗ-нет здесь, и 2,32 явно очень завышенный коэффициент.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 2,10
  2. ОЗ-нет – 2,32
  3. 2 – 2.12

Предлагаемые варианты:

  1. Оптимальный: П2(0)         – 1,55
  2. Доходный: ОЗ-нет       – 2,32

Смотреть другие прогнозы на матчи 8-го тура АПЛ…