Астон Вилла – Вулверхэмптон, прогноз 16 октября

Прогноз Астон Вилла – Вулверхэмптон на 16 октября, кто выиграет в матче 8 тура АПЛ. Встречаются 10 и 12 команда АПЛ текущего сезона.

В предыдущем туре Астон Вилла проиграла 1:2 Тоттенхэму, который, похоже, немного стал восстанавливаться после функционального провала. Хозяева играли чуть лучше и выиграли, в общем-то, по делу. Вулверхэмптон с таким же счетом обыграл Ньюкасл. Дублем отметился Хван Хи Чан, забивший оба гола, как под копирку, точными диагональными ударами в дальний угол ворот.

Очные матчи Астон Вилла – Вулверхэмптон

  • В последних 10 очных матчах у Вулверхэмптона 4 победы, при 3 поражениях и 3 ничьих.
  • 6 из 10 матчей прошли на ТМ, и поровну на ОЗ-да-нет.
  • Последние 3 очные матча прошли на ТМ1,5.
  • Астон Вилла не забивала Вулверхэмптону в последних двух очных домашних матчах.

Прогноз дядь Юры на матч Астон Вилла – Вулверхэмптон

Астон Вилла, проиграв 1:2 Тоттенхэму, прервала свою трехматчевую нулевую серию. В домашних матчах в этом сезоне АПЛ Астон Вилла всегда забивала, и пропустила только 1 гол. Вулверхэмптон, победой 2:1 над Ньюкаслом, прервал шестиматчевую нулевую и низовую серию. В гостях волки играли только два варианта счета 1:0 или 2:0, выиграв два последних выезда.

В домашних очных матчах Астон Вилла не забивала Вулверхэмптону в последних двух играх. А три последние матча прошли очень не результативно. Сейчас обе команды находятся примерно в одинаковой функциональной форме, располагаются в середине таблицы. Астон Вилла хорошо играет дома, Вулверхэмптон неплохо играет на выезде.

Если усреднить все сказанное, получается где-то на 1:1. Наиболее вероятный исход на этот матч будет ничья. У Вулверхэмптона аномально много матчей уже отыграно в ноль и ТМ. Астон Вилла пока в этом сезоне не играла два матча подряд на ОЗ-да, пора бы уже. Да и три последние очные матча на ТМ1,5 уже явный перебор.

Ставка дядь Юры на матч Астон Вилла – Вулверхэмптон

Из связки ТМ2,5 + ОЗ-да + Х самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,40, на ОЗ-да – 1,83, на ТМ – 1,80. На роль самого ожидаемого варианта, наверное, можно отрядить П1(0) за 1,57. По хорошему здесь Астон Вилла должна бы взять победу, на крайний случай будет ничья. Астон Вилла должна бы здесь забить, ибо третий домашний матч без забитых голов против Вулверхэмптона будет уже слишком. Но, разыгрался и Вулверхэмптон. Не было очень давно варианта ОЗ-да, который имеет хороший коэффициент 1,83, вот его и можно взять в качестве оптимального варианта.

В качестве доходного варианта здесь можно играть ничью за 3,40, в Бирмингеме эта пара очень любит играть ничьи. Да и силы команд сейчас таковы, что ничья более вероятна, чем победа любой из них.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 1.80
  2. ОЗ-да – 1,83
  3. Х – 3,40

Предлагаемые варианты:

  1. Оптимальный: ОЗ-да        – 1,83
  2. Доходный: Х                – 3,40
  3. Ожидаемый: 1(0)           – 1,57

Смотреть другие прогнозы на матчи 8-го тура АПЛ…