Норвич – Брайтон, прогноз 16 октября

Прогноз Норвич – Брайтон на 16 октября, кто выиграет в матче 8 тура АПЛ. Встречаются 20 и 6 команда АПЛ текущего сезона.

В предыдущем туре Норвич провел неплохой выездной матч с Бернли. Надежно отыграл в обороне, не дав сопернику много шансов на гол, но и сам, правда, снова не забил. Брайтон владел инициативой в игре с Арсеналом, но, снова лупил все время в табло, из более, чем двух десятков ударов в створ попали лишь два.

Очные матчи Норвич – Брайтон

  • В последних 10 очных матчах у Норвича 4 победы, при 3 поражениях и 3 ничьих.
  • 6 из 10 матчей были на ТМ и поровну на ОЗ-да-нет.
  • Последние 4 очные матча были низовыми.
  • 5 из последних 6 очных матчей были нулевыми.
  • Норвич не забивал Брайтону в последних двух очных матчах.

Прогноз дядь Юры на матч Норвич – Брайтон

У Норвича идет текущая серия из 6 матчей без побед, в которых было 5 поражений, в последних трех матчах Норвич не забивал. В АПЛ у канареек только одна ничья в активе, и лишь два забитых гола в 7 матчах. Последние два матча в АПЛ у Норвича были низовыми и нулевыми. Брайтон, наоборот, в последних 5 своих текущих матчах не проигрывал. Последние два матча в АПЛ у Брайтона также были низовыми.

Смотрим, как играют команды дома и в гостях. Норвич проиграл все три домашних матча, и все они были результативными. Брайтон ничего на выезде не проиграл, забивал в каждом матче, последние два выезда чаек были низовыми. Последние очные матчи на поле Норвича также были низовыми, также низовыми были и 4 последние очных матча.

Как видим, здесь все окрашено низовыми красками. Но, здесь должны бы уже обе команды забивать. Для Норвича три матча без забитых голов как бы уже многовато. Брайтон при его высоких цифрах ударов по воротам, после нулевой игры с Арсеналом, должен бы тоже забить не мытьем, так катаньем. А вот на ТБ здесь нет большой уверенности. У Норвича все было дома на ТБ в АПЛ, а в очных матчах с Брайтоном – в последнее время все на ТМ. Поэтому, тут в самый раз говорить о чем-то среднем, в виде 1:1. Брайтон любит иногда заряжать длинные ничейные серии, а Норвич должен бы землю грызть, чтобы брать какие-то очки, и не повторить прошлогодний «подвиг» Шеффилда, когда команда уже к новому году потеряла реальные шансы остаться в АПЛ.

Ставка дядь Юры на матч Норвич – Брайтон

Из связки ТМ2,5 + ОЗ-да + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,38, на ТМ – 1,84, на ОЗ-да – 1,83. Пожалуй, именно вариант на ОЗ-да здесь выглядит, как самый ожидаемый, с учетом длинной нулевой серии у Норвича, а также двух сухих очных побед Брайтона в позапрошлом сезоне.

В качестве доходного варианта здесь ничего лучше ничьей за 3,38 сложно придумать. Гадать на результативности здесь достаточно сложно, да и коэффициенты будут поменьше, а вот ничья является универсальным вариантом, который и шансы хорошие на заход имеет, и коэффициент высокий.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 1.84
  2. ОЗ-да – 1,83
  3. Х – 3,38

Предлагаемые варианты:

  1. Оптимальный: ОЗ-да        – 1,83
  2. Доходный: Х                – 3,38

Смотреть другие прогнозы на матчи 8-го тура АПЛ…