Кристал Пэлас – Брайтон, прогноз 27 сентября

Прогноз Кристал Пэлас – Брайтон на 27 сентября, кто выиграет в матче 6 тура АПЛ. Встречаются 14 и 4 команда АПЛ текущего сезона.

В предыдущем туре Кристал Пэлас без шансов проиграл на Энфилде, у гостей был лишь один эпизод, в котором они могли забить, но выручил Бекер. А вот у Ливерпуля моментов было выше крыши, и лишь благодаря Гуайта гости сохранили где-то лицо в этом матче. Брайтону повезло в игре с Лестером. Гости во втором тайме забили 3 гола, но засчитали только 1, в итоге победа чаек 2:1.

Очные матчи Кристал Пэлас – Брайтон

  • В последних 10 очных матчах у Пэлас 4 победы при 3 поражениях и 3 ничьих.
  • 7 из 10 матчей прошли на ОЗ-да, и поровну на ТМБ.
  • В последних 5 очных матчах в этой паре хозяева не побеждали.
  • Последние 4 очные матча на поле Пэлас были на ОЗ-да.

Прогноз дядь Юры на матч Кристал Пэлас – Брайтон

Брайтон в этом сезоне начал очень удачно, забравшись на 4 место после 5 туров. В общем, ничего такого команда Грема Потера не показывает, просто удача на стороне чаек, которая, возможно отдает должок за прошлый сезон, когда Брайтон весь первый круг не мог выиграть дома ни одного матча. Наверняка, все хорошо помнят предыдущий очный матч этих команд, в котором, кажется Бентеке в добавленное время принес победу своей команде в матче, где Брайтон имел тотальное преимущество.

В последних двух турах фортуна явно играла в футболке Брайтона. Пэлас особо удачей обласкан не был. Команда Вийера трудится в поте лица, добывая очки своей игрой, которая еще далеко не стабильна. После провала в первом туре на Стэмфорд Бридж была унылая нулевая ничья с Брентфордом, затем поражение от Уотфорда в кубковом матче, а потом Пэлас выдал две очень приличных игры с Вест Хэмом, где запросто мог вырвать победу в концовке и разгромил Тоттенхэм.

Теперь вот снова погром от Ливерпуля за которым, наверное, логично ждать хорошей игры с Брайтоном, который является для Пэлас, в общем-то, удобным соперником. Не совсем понятно, почему буки считают, что этот матч должен быть в доску низовым. Пэлас в атаке с соперниками типа Брайтона играет достаточно результативно. Брайтон также очень агрессивен, и перед 2:1 с Лестером выдал серию из 4 низовых матчей. У Пэлас, наоборот, идет серия из 3 результативных матчей, но два последних были нулевыми. Поэтому, здесь за базу запросто можно брать 1:1.

Ставка дядь Юры на матч Кристал Пэлас – Брайтон

Из связки ТБ + ОЗ-да + 1Х  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 2,32, на ОЗ-да – 1,90, на 1Х – 1,56. На роль оптимального варианта здесь можно взять ОЗ-да за 1,90. В качестве самой ожидаемой ставки можно предложить не проигрыш  хозяев, но коэффициент маловат.

В качестве доходного варианта здесь, конечно же, очень заманчиво смотрится вариант простого ТБ2,5 за аномально высокие 2,32. Коэффициент пусть и не самый большой, но сам по себе вариант вполне рабочий. Кому мало 2,32, можно играть ничью за 3,18, у Брайтона 7 матчей без ничьих, хотя между собой соперники любят ничейные матчи, которых, кстати, тоже давненько не было.

Прогноз на матч:

  1. ТБ 2,5 – 2,32
  2. ОЗ-да – 1,90
  3. – 1,56

Предлагаемые варианты:

  1. Оптимальный: ОЗ-да        – 1,90
  2. Доходный: Х                – 3,18
  3. Ожидаемый: 1Х              – 1.56

Смотреть другие прогнозы на матчи 6-го тура АПЛ…