Вулверхэмптон – Тоттенхэм, прогноз 22 сентября

Прогноз Вулверхэмптон – Тоттенхэм на 22 сентября, кто выиграет в 3 раунде Кубка Английской лиги. Статистика и разбор вероятных вариантов.

Очные матчи

  • В последних 10 очных матчах у Тоттенхэма 5 побед при 2 поражениях и 3 ничьих.
  • 7 из 10 матчей прошли на ОЗ-да, и поровну на ТМБ.
  • В этой паре хозяева выиграли только 1 матч из последних 10.
  • Вулвс без побед над Тоттенхэмом в последних 4 матчах.
  • Вулвс проиграл Тоттенхэму последние 4 домашние матча.
  • Последние два очные матча были нулевым и последние 3 низовыми.

Прогноз дядь Юры на матч Вулверхэмптон – Тоттенхэм

На выходных Вулверхэмптон как-то безвольно уступил дома Брентфорду 0:2. У «волков» даже не было реальных шансов спасти матч. Единственный момент – это удар Адама Траоре в перекладину при счете 0:1. Может быть, если бы хозяева сравняли счет, матч пошел бы по другому сценарию, но не факт. А вот Тоттенхэм в одну калитку проиграл Челси, и «шпоры» еще дешево отделались, пропустив только 3 гола, хотя могли в два раза больше.

У обеих команд идет очень длинная нулевая серия – и «волки» и «шпоры» в этом сезоне АПЛ все свои 5 матчей отыграли в ноль. Также в ноль команды отыграли последние свои два очные матча. В последний раз они встречались совсем недавно, во втором туре на Молинью выиграли гости 1:0.

Учитывая, что это будет кубковый матч, на который, скорее всего, оба тренера выпустят не основные составы, хотя и не факт, но, все равно, количество нулевых матчей для обеих команд уже превысило все разумные пределы. Поэтому, здесь уже должно бы, как минимум, по разу залететь и в те, и в другие ворота, а хозяева не должны бы этот матч проиграть, поскольку по игре им куда как больше не везет пока, и фортуна уже должна бы повернуться лицом к команде Лаже. Здесь должна быть либо ничья 1:1, либо победа хозяев на 2:1. Первый вариант, наверное, будет все же более ожидаем.

Ставка дядь Юры на матч Вулверхэмптон – Тоттенхэм

Из связки ставок ТМ + ОЗ-да + 1Х  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-да – 1,90, на ТМ – 1,77, на 1Х – 1,43. Брать за 1,43 не проигрыш хозяев в кубковом матче точно не стоит. Если выбирать между ТМ и ОЗ-да, наверное, лучше отдать предпочтение второму варианту, который уже давно-давно созрел для обеих команд и имеет выше коэффициент.

Если говорить о доходной ставке, то, здесь идет, конечно же, ничья за 3,46. Соперники в последних 10 очных матчах трижды играли вничью, и всегда она была результативной.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 1,77
  2. ОЗ-да – 1,90
  3. – 1,43

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ОЗ-да        – 1,90
  2. Доходная: Х                – 3,46