Эвертон – Норвич, прогноз 25 сентября

Прогноз Эвертон – Норвич на 25 сентября, кто выиграет в матче 6 тура АПЛ. Встречаются 6 и 20 команда АПЛ текущего сезона, по состоянию на начало воскресенья 19 сентября.

В предыдущем туре Эвертон получил по полной на Вилла Парк. Ситуация в матче развивалась по сценарию матча Эвертона с Бернли, только теперь в роли проигравшей стороны выступали сами «ириски», пропустившие 3 мяча в середине второго тайма за несколько минут. Команда Бенитеса слабо провела матч, допустив ошибки в обороне и мало что создавая в атаке. Астон Вилла сполна оттянулась за предыдущие 0:3 на Стэмфорд Бридж. Норвич вчистую проиграл домашний матч Уотфорду, и должен сказать спасибо Тиму Крулу, если бы не он, счет бы были не 1:3, а 1:6.

Очные матчи Эвертон – Норвич

  • В последних 10 очных матчах у Норвича 4 победы при 3 поражениях и 3 ничьих.
  • На ОЗ-да-нет команды отыграли поровну, и 6 из 10 на ТМ.
  • Последние 4 очные матча этих команд были нулевыми.
  • В последних 3 очных матчах побеждали гости.

Прогноз дядь Юры на матч Эвертон – Норвич

Может показаться странным, но в очных матчах перевес на стороне Норвича. Соперники имеют длинную нулевую серию последних очных матчей. Среди недели обе команды играют в 3 раунде Кубка лиги, Норвич – с Ливерпулем, Эвертон с КПР.

Команда Рафы Бенитеса после поражения от МЮ 0:4 7 августа в последующих 5 матчах не проигрывала и забивала в каждом не менее 2 голов. В предыдущем туре последовало 0:3 от Астон Виллы, и, учитывая дырявую оборону Норвича, здесь логично ждать снова не менее парочки от хозяев. Забьет ли Норвич? Учитывая опять же посредственную оборону Эвертона, вполне возможно, что таки да. Последние два выезда на Гудисон Парк, кстати, канарейки выиграли по 2:0.

Поэтому, здесь логично ждать что-то по типу 2:1 хотя бы. А если обе команды сыграют так, как они играют большинство матчей в этой АПЛ, то тут хозяева должны забивать 2-3 гола, а у Норвича шансов на забитый гол примерно 50 на 50.

Ставка дядь Юры на матч Эвертон – Норвич

Из связки ТБ2,5 + ОЗ-да-нет + 1  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-да-нет – по 1,90, на ТБ – 1,84, на П1 – 1,56. Гадать с ОЗ-да-нет невыгодно, взять на ТБ за 1,84, в принципе, можно в надежде, что либо Эвертон на трешку разойдется, либо Норвич подсобит голешником. И там, и там где-то по 50% можно ожидать. Т.е., шанс на ТБ при таком раскладе в теории вырастает до 75%, ну, а на практике процентов 60-65 будет точно.

Если говорить о доходном варианте, то здесь можно взять победу хозяев с отрицательной форой -1,5 гола за 2,49. На поле Эвертона эти команды если не играют вничью, то победитель берет матч с разницей более, чем в 1 мяч. Шансов сейчас у Эвертона намного больше, чем у Норвича.

Прогноз на матч:

  1. ТБ 2,5 – 1,84
  2. ОЗ-да – 1,90
  3. 1 – 1,56

Предлагаемые варианты:

  1. Оптимальный: ТБ2,5         – 1,84
  2. Доходный: 1(-1,5)       – 2,49

Смотреть другие прогнозы на матчи 6-го тура АПЛ…