Саутгемптон – Вулверхэмптон, прогноз 26 сентября

Прогноз Саутгемптон – Вулверхэмптон на 26 сентября, кто выиграет в матче 6 тура АПЛ. Встречаются 15 и 16  команда АПЛ текущего сезона, по состоянию на начало воскресенья 19 сентября.

В предыдущем туре Саутгемптон отстоял нули на Этихаде, не дав разгуляться «горожанам», которые были не сильно активные после хоккейного матча с Лейпцигом. Вулвс влетел без особых шансов на своем поле Брентфорду 0:2. При счете 0:1 у Траоре был шанс сравнять счет, но мяч угодил в перекладину ворот. Просто катастрофический не фарт для волков в этом сезоне.

Очные матчи Саутгемптон – Вулверхэмптон

  • В последних 10 очных матчах у Вулверхэмптона 5 побед при 3 поражениях и 2 ничьих.
  • На ОЗ-да-нет команды отыграли поровну, и 6 из 10 на ТМ.
  • В этой паре хозяева не побеждали в последних 5 очных матчах.
  • «Святые» проиграли последние два домашних матча Вулвсу.
  • Последние 3 очные матча на Сент-Мэрис прошли на ОЗ-да и ТБ.

Прогноз дядь Юры на матч Саутгемптон – Вулверхэмптон

Обе команды к этому матчу подходят с интересными сериями. У «святых» 4 ничьих в АПЛ, у «волков» все 5 матчей нулевые, при этом, в 4 последних с участием Вулврехэмптона неизменно побеждали гости. Если предположить, что обе серии прервутся, то здесь должен выиграть Саутгемптон, который, кстати последние 2 очные матча проиграл «волкам» на своем поле.

Среди недели Сауту играть на Кубок лиги с Шеффилдом на выезде, Вулверхэмптону – с Тоттенхэмом. Чего же ждать в очном матче двух команд, которые набрали очень длинные серии? Традиционно на Сент-Мэрис эта пара играет очень результативно. Если взять во внимание два последних матча Саута на 0:0, плюс 7 нулевых матчей «волков», то тут, как говорится, сам Бог велел снова этой паре отыграть на условные 2:1.

Команда Хазенхюттля сейчас выглядит получше Вулверхэмптона. Но, Вулвс есть ощущение, что может вот-вот выстрелить, ну не все же время команду будет преследовать дикая неудача при завершении атак? Поэтому, здесь должен бы быть забивной матч уже.

Ставка дядь Юры на матч Саутгемптон – Вулверхэмптон

Из связки ТБ2,5 + ОЗ-да + 1  самый высокий  коэффициент стоит на П1 – 2,66, на ТБ – 2,15, на ОЗ-да – 1,85. В качестве оптимального варианта, наверное, следует взять ОЗ-да за 1,85. Тут и те, и другие должны бы уже забивать.

В качестве доходного варианта, наверное, можно взять ТБ3,5 за очень высокий коэффициент 3,70. Как уже было сказано, на Сент-Мэрис эта пара любит голевые матчи, с другой стороны, текущие длинные низовые и нулевые серии обеих команд, как бы уже подталкивают к результативной игре. Как более скромную альтернативу можно играть просто ТБ2,5 за 2,15, коэффициент намного ниже, но и вероятность будет намного повыше, тут уже, как говорится, кому, что нравится. Но, где-то все же есть ощущение, что должно наконец-то голевую плотину прорвать с обеих сторон.

Прогноз на матч:

  1. ТБ 2,5 – 2,15
  2. ОЗ-да – 1,85
  3. 1 – 2,66

Предлагаемые варианты:

  1. Оптимальный: ОЗ-да        – 1,85
  2. Доходный: ТБ3,5         – 3,70

Смотреть другие прогнозы на матчи 6-го тура АПЛ…