Норвич – Ливерпуль, прогноз 21 сентября

Прогноз Норвич – Ливерпуль на 21 сентября, кто выиграет в 3 раунде Кубка Английской лиги. Статистика и разбор вероятных вариантов.

Очные матчи

  • В последних 10 очных матчах у Ливерпуля 9 побед при 1 ничьей.
  • 6 из 10 матчей было сыграно на ОЗ-да, и 8 матчей на ТБ.
  • Ливерпуль выиграл у Норвича последние 4 очные матча, и последние 6 выездов.
  • Последние 2 очные матча Ливерпуль выиграл всухую.

Прогноз дядь Юры на матч Норвич – Ливерпуль

На выходных Норвич без шансов проиграл дома Уотфорду 1:3, подтвердив тем самым свой статус аутсайдера в этой АПЛ. Тим Крул старался, как мог, но защита у канареек сейчас хуже решета, не выдерживает никакой критики. Ливерпуль разнес в пух и прах Пэлас 3:0, а мог и 6:0, если бы не Гуайта.

Норвич и Ливерпуль встречались в первом туре этой АПЛ, и тогда мерсисайдцы выиграли 3:0, но первые два гола были забиты в результате случайных удачных рикошетов в пользу гостей. В общем и целом, сейчас Ливерпуль на две головы сильнее Норвича, и, если бы не статус кубкового матча, тут можно было смело ставить на условные 5:0 в пользу команды Клоппа. Но, не будем забывать, что это Кубок даже не Англии а Английской лиги, к которому у топовых команд очень прохладное отношение. У Ливерпуля через неделю непростой выезд к Брентфорду, а потом в Порту. Поэтому, похоже, что половина основы будет сидеть на лавке в этой игре.

Норвичу деваться некуда, надо хоть как-то реабилитироваться перед своими болельщиками. В матче 2 раунда канарейки разнесли Борнмут на 6:0. Конечно же, ничего подобного в этой игре не будет, но, гол в ворота Ливерпуля хозяева должны бы забить. Тут, если Ливерпуль и выиграет, то вряд ли более, чем в 1 мяч. С учетом коэффициентов, можно ставить на низовой и нулевой матч, взяв плюсовую фору на хозяев. Команда Клоппа в трех своих последних матчах забивала по 3 гола, уже пора бы и отдохнуть, тем более в игре второго плана, в которой совсем не обязательно рвать жилы основному составу.

Ставка дядь Юры на матч Норвич – Ливерпуль

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 1(+1)  самый высокий  коэффициент стоит на ТМ – 2,28, на ОЗ-нет – 2,05, на П1(+1) – 2,03. Учитывая высокий коэффициент на плюсовую фору Норвича, здесь можно взять П1(+1,5) за 1,53.

Если говорить о доходной ставке, то, здесь, можно взять простой вариант низового матча за очень неплохой коэффициент 2.28. Ливерпуль отыграл последние 3 матча на ТБ, теперь можно уже ждать низовой игры со слабой командой, где фаворит будет играть, скорее всего, не основным составом.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 2,28
  2. ОЗ-нет – 2.05
  3. 1(+1) – 2,03

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: П1(+1,5)    – 1,53
  2. Доходная: ТМ2,5        – 2,28