Вулверхэмптон – Брентфорд, прогноз 18 сентября

Прогноз Вулверхэмптон – Брентфорд на 18 сентября, кто выиграет в матче 5 тура АПЛ. Встречаются 13 и 10  команда АПЛ текущего сезона.

В предыдущем туре Вулверхэмптон наконец-то открыл счет своим забитым голам в этой АПЛ, но не реализовал пятый в этом сезоне выход один на один. Помог соперник, открывший счет в матче автоголом. Брентфорд смотрелся лучше в игре с Брайтоном, но пропустил гол на 90 минуте,  и проиграл ничейный матч.

Очные матчи Вулверхэмптон – Брентфорд

  • В последних 10 очных матчах у Вулвса 5 побед, при 3 поражениях и 2 ничьих.
  • 7 из 10 матчей были на ОЗ-нет и 7 на ТБ.
  • Вулвс не проигрывал Брентфорду в последних 4 очных матчах, 3 из которых выиграл.

Прогноз дядь Юры на матч Вулверхэмптон – Брентфорд

У Вулверхэмптона идет аномально длинная серия нулевых матчей – 6, и это при том, что Санту уже нет в команде, и сейчас волки показывают более атакующий футбол, чем раньше, но фатально не везет. Брентфорд неплохо провел первые 4 тура в АПЛ, показав свои намерения остаться и на следующий сезон. Пчелы достаточно надежны в обороне и очень эффективны в атаке, но в предыдущем матче с чайками им тоже не везло.

В очных матчах соперники любят играть на 3:0, правда, было это давненько. В рамках АПЛ соперники еще не встречались. Буки фаворитом ставят хозяев, и считают, что игра снова должна бы закончиться на условные 1:0. По логике все правильно, но коэффициент на низовой матч очень мал, поэтому, здесь выгоднее идти в противоход и ставить на забивной матч, который имеет уже достаточно много предпосылок на заход.

Обе команды все 4 предыдущих матча в АПЛ отыграли на ТМ, и из 8 сыгранных матчей на двоих лишь в одном было ОЗ-да. Поэтому, здесь уже должно бы стрельнуть. Должно же волков когда-то прорвать, и команда должна реализовать хотя бы пару моментов из того количества, что создаются. Брентфорд в атаке тоже достаточно эффективен и умеет забивать. Поэтому, здесь логичнее пойти против общепринятой тенденции и поставить на условные 2:1.

Ставка дядь Юры на матч Вулверхэмптон – Брентфорд

Из связки ТБ2,5 + ОЗ-да + 1  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 2,59, на ОЗ-да – 2,22, на П1 – 1,97. Из всего вышесказанного становится понятно, что наиболее оптимальный вариант здесь будет ОЗ-да за очень высокие 2,22. Предыдущий тур отыграл 8 нулевых матчей, теперь должно бы пойти в обратную сторону.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно взять очень скромный вариант на ТБ2,5 за аномально высокие 2,59. Опять же, если не залетит ОЗ-да, то в этой паре очень популярен счет 3:0, поэтому, за 2,59 можно взять вариант забивного матча, который вполне реален в сложившейся ситуации.

Прогноз на матч:

  1. ТБ 2,5 – 2,59
  2. ОЗ-да – 2,22
  3. 1 – 1,97

Предлагаемые варианты:

  1. Оптимальный: ОЗ-да        – 2,22
  2. Доходный: ТБ2,5         – 2,59

Смотреть другие прогнозы на матчи 5-го тура АПЛ…