Эвертон – Бернли, прогноз 13 сентября

Прогноз Эвертон – Бернли на 13 сентября, кто выиграет в матче 4 тура АПЛ. Встречаются 6 и 16  команда АПЛ текущего сезона.

В предыдущем туре Эвертон очень эффективно отыграл с Брайтоном, выиграв 2:0 на выезде. Бернли упустил победу над Лидсом, пропустив ответный гол незадолго до окончания матча. Крис Вуд забил за Бернли, этот гол стал 30 000 в истории АПЛ.

Очные матчи Эвертон – Бернли

  • В последних 10 очных матчах у Бернли 5 побед, при 4 поражениях и 1 ничьей.
  • 6 из 10 матчей были на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Последние 2 матча прошли на ОЗ-да.
  • Эвертон забивал в ворота Бернли в последних трех домашних матчах.

Прогноз дядь Юры на матч Эвертон – Бернли

Эвертон при Рафе Бенитесе заиграл новыми красками. Команда в последних  4 матчах забивала не менее 2 голов за игру своим соперникам, и взяла 10 очков из 12. Правда, в защите «ириски» стали играть чуть хуже, пропустив в 4 матчах 4 гола, но с этим можно смириться, глядя на результативность команды.

Бернли неважно начал новый сезон, проиграв два матча и еще два сыграв вничью, с учетом кубковой игры с Ньюкаслом, которую Бернли выиграл по пенальти.

По ходу в этом матче должны брать победу хозяева, но нюанс заключается в том, что Эвертону куда удобнее играть вторым номером, а с Бернли это может быть проблемой. Если гости поставят автобус и отдадут инициативу сопернику, Эвертону будет непросто пробить оборону команды Шона Дайча. Как бы плохо ни играл Бернли, но в последних 8 матчах она пропустила всего 8 мячей, по 1 голу в среднем за игру, такой же точно показатель по пропущенным у самого Эвертона.

Поэтому, в норме здесь не должно было бы быть забито много голов. Интересно, что в очных матчах перевес на стороне Бернли, а последние два очные матча прошли на ОЗ-да. Хотя, Эвертон на своем поле, как правило, забивает в ворота Бернли. В норме здесь должно бы быть что-то по типу 1:0. Ну, если Бернли не вздумает вдруг загрузиться штук на 5, но такая любовь у команды просыпается обычно в матчах с МанСити.

Ставка дядь Юры на матч Эвертон – Бернли

Из связки ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,91, на ТМ – 1,89, на П1 – 1,75. Должны бы здесь команды отыграть нулевой матч. И Бернли, и Эвертон больше любят низовые и нулевые игры, но при этом и та, и другая команды по 2 из 3 сыгранных матчей в АПЛ, отыграли на ОЗ-да. Поэтому, вариант с ОЗ-нет за 1,91 выглядит очень даже перспективно, и имеет неоправданно высокий коэффициент для такого матча, который запросто может закончиться с одним или двумя нулями на табло.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь достаточно широкое поле для деятельности. Тут и ничья может быть, и даже гости могут хлопнуть фаворита, который в минувшем сезоне имел большие проблемы в домашних играх, да и в очных матчах Бернли играет удачно против Эвертона. Тут и Эвертон может хлопнуть гостей на условные 2:0, т.е., сойдет и сухая победа хозяев, и победа с отрицательной форой. Все эти варианты имеют высокие коэффициенты, остается лишь определиться, какой из них выбрать.  Если исходить из предположения, что все должно пройти без неожиданностей в этом матче, то с учетом текущей функциональной формы команд, здесь логично взять победу Эвертона с форой в -1,5 гола за высокий коэффициент 3,10. «Ириски», если побеждали в этом сезоне, то неизменно с разницей в 2 мяча, и забивали не менее 2 голов за игру. Главное, чтобы не пропустили.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 1,89
  2. ОЗ-нет – 1,91
  3. 1 – 1,75

Предлагаемые варианты:

  1. Оптимальный: ОЗ-нет       – 1,91
  2. Доходный: 1(-1,5)       – 3,10

Смотреть другие прогнозы на матчи 4-го тура АПЛ…