Уотфорд – Вулверхэмптон, прогноз 11 сентября

Прогноз Уотфорд – Вулверхэмптон на 11 сентября, кто выиграет в матче 4 тура АПЛ. Встречаются 12 и 18 команда АПЛ текущего сезона.

В предыдущем туре Уотфорд ожидаемо проиграл на выезде Тоттенхэму, и шершням еще повезло, что они отделались только одним пропущенным мячом, хотя для набора очков это не имеет никакого значения. Вулверхэмптон также минимально проиграл МЮ, хотя должен был тот матч выиграть.

Очные матчи Уотфорд – Вулверхэмптон

  • В последних 10 очных матчах у Вулверхэмптона 4 победы, при 3 поражениях и 3 ничьих.
  • 7 из 10 матчей были на ОЗ-да и 6 на ТБ.
  • Последние 3 матча на Викарадж Роуд были на ТБ и ОЗ-да.

Прогноз дядь Юры на матч Уотфорд – Вулверхэмптон

Хоть «шершни» и выиграли стартовый матч у Астон Виллы 3:2, но сама игра команды не вселяет особого оптимизма. Хозяевам в том матче банально повезло, особенно с первым забитым мячом. Игры с Брайтоном и Тоттенхэмом были проиграны абсолютно по делу. Победа в Кубке лиги над Пэлас стоит особняком, ибо это кубковый матч, да еще не самого престижного кубка.

Над Вулверхэмптоном витает какое-то проклятие. Если Тоттенхэм все три своих матча выиграл со счетом 1:0, то Вулверхэмптон их проиграл с таким же счетом. Просто дикий не фарт. Один Адаме Траоре не реализовал 4 выхода один на один. Опять же, победа в Кубке лиги над лесниками из Ноттингема со счетом 4:0 лишь подчеркивает всю нелогичность поражений волков в первых трех турах. Да, соперники были сильные: Лестер, Тоттенхэм и МЮ, но в каждом из этих матчей Вулверхэмптон должен был, как минимум, не проиграть, а в играх с Лестером и МЮ должен был выигрывать.

Таким образом, у Вулверхэмптона нарисовалась серия из 5 нулевых матчей подряд, у Уотфорда 3 таких матча. При этом, в последних трех очных играх на Викарадж Роуд было ТБ и ОЗ-да. Поэтому, с учетом сложившихся обстоятельств, здесь в самый раз ждать, что у гостей наконец-то полетит, и вариант 1:3 очень даже реален здесь.

Ставка дядь Юры на матч Уотфорд – Вулверхэмптон

Из связки ТБ2,5 + ОЗ-да + 2  самый высокий  коэффициент стоит на П2 – 2,35, на ТБ – 2,28, на ОЗ-да – 1,93. Гадать здесь с результативностью такое себе дело, а вот поставить на победу волков можно.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно взять ТБ3,5 за очень высокие 3,98. У Вулвса запросто может залететь трешка, если фортуна решит отдать гостям должок. Да и Уотфорд должен бы забить, ибо шестые нули для Вулверхэмптона будут уже как бы лишними. Даже при Санту волки нечасто выдавали такие длинные нулевые серии.

Прогноз на матч:

  1. ТБ 2,5 – 2,28
  2. ОЗ-да – 1,93
  3. 2 – 2,35

Предлагаемые варианты:

  1. Оптимальный: П2              – 2,35
  2. Доходный: ТБ3,5         – 3,98

Смотреть другие прогнозы на матчи 4-го тура АПЛ…