Норвич – Лестер, прогноз 28 августа

Прогноз Норвич – Лестер на 28 августа, кто выиграет в матче 3 тура АПЛ. Встречаются чемпион ЧШ и 5 команда АПЛ минувшего сезона.

Норвич феерично отбмомбил минувший сезон в Чемпионшипе, но, в отличие от Уотфорда и Брентфорда, новый сезон в АПЛ начал крайне неудачно, получив 0:8, правда, в играх с топовыми командами. Надо признать, что в играх с Ливерпулем и МС, 5 из 8 голов случились по причине неудачного стечения обстоятельств для Норвича. Но, в атаке канарейки сыграли слабовато, создали полтора момента за два матча и ничего не забили.

Лестер совершенно незаслуженно выиграл первый матч против Вулверхэмптона, а затем получил по полной в Лондоне от Вест Хэма. Главной причиной разгрома стало удаление в конце первого тайма Переса. В тайме втором молотобойцы сполна воспользовались численным преимуществом, отгрузив три мяча в ворота лис.

Очные матчи Норвич – Лестер

  • В последних 10 очных матчах у соперников по 4 победы, при двух ничьих.
  • 6 из последних 10 очных матчей были на ОЗ-да и 6 на ТБ.
  • Последние 3 очные матча были низовыми.
  • Норвич забивал Лестеру в 4 последних домашних матчах.

Прогноз дядь Юры на матч Норвич – Лестер

Фаворитом на этот матч идут гости, но в сезоне 19/20 канарейки взяли 4 очка у лис. Лестер сильно провел минувший сезон, однако, сезон новый начал неважно. Но, Норвич начал его еще хуже.

Сложно сказать, как бы закончился матч Лестера с Вест Хэмом, если бы не удаление Переса, но, сдается, что и без удаления молотобойцы взяли бы победу. Да, можно говорить о том, что грубый ляп Сёюнджю в начале второго тайма окончательно похоронил Лестер, но и без него хозяева были очень убедительны в атаке. А у Лестера мало что получалось впереди.

Поэтому, здесь можно ожидать, что Норвич не должен бы загрузиться снова по самые уши, ибо атака у Лестера сейчас находится в плачевном состоянии. Со своей стороны и Шмейхель не должен бы пропустить много, поэтому, на этот матч вполне логично ждать что-то в диапазоне от 0:0 до 1:1. С учетом коэффициентов логично поставить на не проигрыш хозяев. Правда, в минувшем сезоне Лестер был очень хорош на выезде, но сейчас что-то не очень выглядит команда Брендана Роджерса.

Ставка дядь Юры на матч Норвич – Лестер

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет +  1Х  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 2,17, на ТМ – 2,08, на 1Х – 2,09. Не совсем понятно, почему буки считают, что этот матч должен получиться забивным. И Тим Крул, и Каспер Шмейхель достаточно квалифицированные вратари, которые получили по самые уши в предыдущих матчах. Обычно после этого вратари и защита играют намного лучше, поэтому, ТМ здесь за сказочные 2,08 смотрится очень перспективно.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно взять безумную на первый взгляд ставку на победу хозяев за очень высокий коэффициент 5,10. Тут явно буки переоценили шансы гостей. Норвич много напорол боков в защите в первых двух играх, теперь должен бы отыграть более надежно, и должен бы забить, а если повезет, то и не пропустить, что не будет очень уж сложно, глядя на то, как Лестер играет сейчас в атаке.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 2,08
  2. ОЗ-нет – 2,17
  3. – 2,09

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТМ2,5        – 2,08
  2. Доходная: 1                 – 5,10

Смотреть другие прогнозы на матчи 3-го тура АПЛ…