Вулверхэмптон – МЮ, прогноз 29 августа

Прогноз Вулверхэмптон – МЮ на 29 августа, кто выиграет в матче 3 тура АПЛ. Встречаются 13 и 2  команда АПЛ минувшего сезона.

Волки влетели первые два матча нового сезона по 0:1. И с Лестером, и с Тоттенхэмом Вулверхэмптон играл достаточно агрессивно в атаке, но с нулевым КПД – 42 удара по воротам и ноль голов. Главным неудачником стал Адаме Траоре, не реализовавший три выхода один на один.

У МЮ в игре с Лидсом было густо, а в игре с Саутгемптоном – пусто, более того, в концовке матча гости могли вообще получить вторую банку, благо выручил Де Хеа.

Очные матчи Вулверхэмптон – МЮ

  • В последних 10 очных матчах у МЮ 4 победы, у Вулверхэмптона 2 победы, при 4 ничьих.
  • 6 из последних 10 очных матчей были на ТМ, на ОЗ-да-нет сыграли 5 на 5.
  • В последних 6 очных матчах Вулверхэмптон не побеждал, 5 из них были низовыми.

Прогноз дядь Юры на матч Вулверхэмптон – МЮ

Фаворитом на этот матч ожидаемо идут гости, но МЮ был фаворитом и на матч с Саутгемптоном. В последние годы Вулверхэмптон достаточно удачно играет на Молинью против Манчестер Юнайтед, лишь только в минувшем сезоне было поражение 1:2, до этого МЮ не выигрывал в 4 выездах к волкам.

В последних 5 очных матчах четырежды гости не забивали. Вулверхэмптон отбомбил последние три своих матча на 1:0. Причем, все их проиграл. Тут уже, как говорится, и к бабке не ходи должны хозяева не мытьем, так катаньем забить в ворота Манчестера. Будем надеяться, что с четвертой своей попытки Траоре затолкает мяч в ворота соперника.

Теперь вопрос в том, чего ждать от МЮ? В минувшем сезоне команда Сольскьяера не проиграла ни одного выезда. Но, это не значит, что так будет и в этом сезоне. Атакующий потенциал у МЮ будь здоров, но реализовать его получается далеко не всегда.

МЮ и Вулверхэмптон очень любят серии в очных матчах, и редко играют одиночные матчи на ТМБ. Поэтому, здесь должно бы быть что-то по типу 2:1 в пользу той или иной команды. МЮ никогда не выигрывал у Вулверхэмптона два выездных матча подряд, поэтому, с учетом коэффициентов можно взять 1Х.

Ставка дядь Юры на матч Вулверхэмптон – МЮ

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да +  1Х  самый высокий  коэффициент стоит на 1Х – 2,14, на ТБ – 1,95, на ОЗ-да – 1,78. Тут, скорее всего, если будет ТБ, то будет и ОЗ-да, вряд ли вытянет одна из команд в нынешней ситуации на 3:0. Поэтому, лучше взять ОЗ-да, такая ставка выглядит более надежной, а коэффициент имеет не намного ниже.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь надо пробовать играть вариант результативного матча на ТБ3,5 за 3,20. У Вулверхэмптона должно бы прорвать после трех поражений на 0:1, тем более, что соперник вполне подходящий, тем более, что в личных встречах волки и дьяволы не пробивали планку в 3 мяча на протяжении последних  9 матчей – это очень длинный отрезок, пора бы уже выдать что-то по типу 2:2.

Прогноз на матч:

  1. ТБ 2,5 – 1,95
  2. ОЗ-да – 1,78
  3. – 2,14

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ОЗ-да        – 1,78
  2. Доходная: ТБ3,5         – 3,20

Смотреть другие прогнозы на матчи 3-го тура АПЛ…