Ньюкасл – Саутгемптон, прогноз 28 августа

Прогноз Ньюкасл – Саутгемптон на 28 августа, кто выиграет в матче 3 тура АПЛ. Встречаются 12 и 15  команда АПЛ минувшего сезона.

Ньюкасл крайне неудачно начал новый сезон, проиграв оба матча. В первой игре с молотобойцами хозяева дважды вели по ходу матча, но не смогли зацепить даже ничью, уж больно хорош был Вест Хэм. Но, во втором матче с Астон Виллой команде Стива Брюса банально не повезло, не забили выход один на один, пропустили чудо-гол от Дэнни Ингса, а потом ВАР сыграл за Астон Виллу, дав пенальти в ворота гостей и отменив пенальти в ворота хозяев.

Саутгемптон в одну калитку влетел на Гудисон Парк Эвертону, а вот в домашнем матче против МЮ, показал зубы, и мог даже вытащить победу, забей Армстронг выход один на один. Команда Хазенхюттля неплохо отзащищалась, и умело играла на контратаках.

Очные матчи Ньюкасл – Саутгемптон

  • В последних 10 очных матчах у Ньюкасла 5 побед, у Саутгемптона 2, при трех ничьих.
  • 6 из 10 очных матчей прошли на ОЗ-да и 7 на ТБ.
  • Последние 3 очных матча на Сент Джеймс Парк прошли на ОЗ-да и последние 6 на ТБ.
  • «Святые» в последний раз побеждали «сорок» на их поле в январе 2015 года.

Прогноз дядь Юры на матч Ньюкасл – Саутгемптон

Буки в этом матче не видят фаворита, и дают равные шансы на победу команд. Но, если посмотреть на статистику последних лет, то Ньюкасл очень удачно играет против Саутгемптона – 5 побед в последних 7 матчах, при этом, 4 победы дома. «Сороки» очень хорошо провели предсезонные матчи, а вот в первых двух турах удача была не на их стороне. Саутгемптон выглядел в предсезонке похуже Ньюкасла, но в игре с МЮ сумел зацепить ничью.

На Сент Джеймс Парк эти команды между собой играют очень весело, много забивая и много пропуская. С учетом той невезухи, какая преследовала Ньюкасл в первых двух турах, и той игры, что показала команда, здесь не должны бы хозяева проиграть. Ну, а учитывая статистику очных встреч на поле Ньюкасла, скорее всего, здесь мы увидим, как минимум, 1:1, но более справедливым был бы счет 2:1, но где вы в футболе видели справедливость?

Ставка дядь Юры на матч Ньюкасл – Саутгемптон

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да +  1Х самый высокий  коэффициент стоит на ТМ – 2,01, на ОЗ-да – 1,69, на 1Х – 1,54. Самой ожидаемой ставкой здесь идет не проигрыш хозяев, жаль только, что коэффициент очень мал, но шансы на победу Ньюкасла и на ничью здесь примерно 50 на 50. Примерно такие же шансы стоят на ТМБ, но коэффициент на низовой матч очень приличный, его и можно рискнуть взять за основу. Наверняка, хозяева постараются максимально внимательно отыграть в обороне, чтобы не пропустить гол первыми и взять хоть какие-то очки.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь лучше ничьей сложно что-то придумать, коэффициент 3,62 очень даже приличной для такого случая, где ничья как бы сама просится на карандаш.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 2,01
  2. ОЗ-да – 1,69
  3. – 1,54

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТМ2,5        – 2,01
  2. Доходная: Х                – 3,62

Смотреть другие прогнозы на матчи 3-го тура АПЛ…