МС – Арсенал, прогноз 28 августа

Прогноз МС – Арсенал на 28 августа, кто выиграет в матче 3 тура АПЛ. Встречаются 1 и 8  команда АПЛ минувшего сезона.

Арсенал проиграл два первых матча по 0:2. Причем, проиграл совершенно по делу. В играх с Брентфордом и Челси у канониров практически не было убойных моментов, чтобы забить гол, хотя, при удачном стечении обстоятельств, мог Арсенал забить по голешнику и в первом, и во втором матче.

МС ничего не смог сделать с вязкой обороной Тоттенхэма в первом матче, проиграв 0:1, а в игре с Норвичем, наоборот, горожанам, что называется «поперло», и первые три гола зашли в ворота гостей при прямом участии защитников, которые очень неудачно играли у своих ворот.

Очные матчи МС – Арсенал

  • В последних 10 очных матчах у МС 9 побед, 1 у Арсенала.
  • 8 из 10 очных матчей прошли на ОЗ-нет и 6 на ТБ.
  • Последние 3 очных матча выиграл МС.
  • Последние 6 очных матчей на Этихаде горожане выиграли.

Прогноз дядь Юры на матч МС – Арсенал

Фаворитом на этот матч ожидаемо идут хозяева. Да, команда Гвардиолы находится сейчас далеко не в лучших игровых кондициях, но Арсенал вообще в полуразобранном состоянии. Трудно даже припомнить, когда канониры проигрывали 4 матча подряд, причем, последние 3 всухую, с учетом поражения в товарняке Тоттенхэму 0:1 8 августа. У МС идет серия из шести нулевых матчей, половину из которых горожане проиграли 0:1 – Тоттенхэму, Лестеру и Челси. Зато три другие выиграли  с общим счетом 14:0 – у Норвича, Барнсли и Эвертона.

Объективно здесь МС должен бы уверенно хлопнуть команду Артеты. Но, уж очень давно не забивал Арсенал, и очень уж давно не играл МС на ОЗ-да. Поэтому, здесь можно рискнуть взять голы в ворота обеих команд за очень высокий коэффициент 2.09. Тут даже при удачном стечении обстоятельств для гостей они могут помечтать и о ничейном результате. Но, шансов на это немного. В последнее время и Арсенал, и, особенно МС, очень редко играют вничью.

В минувшем сезоне МС в АПЛ выиграл у Арсенала оба матча со счетом 1:0.  Всего же получается, что 5 последних очных матчей в АПЛ в этой паре были нулевыми – 4 сухих побед  у МС, и одна у Арсенала.  Арсенал прикупил Рамздейла, который очень прилично стоял за ШЮ в минувшем сезоне. Возможно, что Артета поставит на матч с МС именно Рамздейла, тогда можно ожидать, что если у Эрона пойдет игра, забить ему будет не так уж и просто.

МС в первых двух матчах не впечатлил. Если бы Норвич не порол боков в защите, хозяевам пришлось бы еще сильно постараться, чтобы забить. Арсенал однозначно выйдет биться. С учетом сложившихся обстоятельств, здесь канониры должны бы забить и не должны бы много пропустить. По ходу должно бы быть либо 1:1, либо 2:1. В норме Арсенал не должен бы забить более одного гола и не должен бы проиграть с разницей более, чем в 1 мяч.

Ставка дядь Юры на матч МС — Арсенал

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-да +  2(+1,5)  самый высокий  коэффициент стоит на П2(+1,5) – 2,19, на ОЗ-да – 2,09, на ТМ3,5 – 1,63. Самой ожидаемой здесь смотрится ставка на ТМ3,5. В нынешней ситуации не должно бы по такому матчу быть забито много голов. Но, в качестве оптимальной ставки лучше взять ОЗ-да за 2,09.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь без вариантов надо пробовать играть не проигрыш Арсенала за 4,40. Можно было бы взять ничью за 6,60, но будет очень обидно, если канониры возьмут, да и хлопнут 1:0, а такой вариант не такой уж и фантастический. Как ни крути, а это Англия, а Арсенал далеко не слабая команда. Помним прошлогодние 2:5 от Лестера. Явно здесь завысили шансы хозяев на победу.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 3,5 – 1,63
  2. ОЗ-да – 2,09
  3. 2(+1,5) – 2,19

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ОЗ-да        – 2,09
  2. Ожидаемая: ТМ3,5        — 1,63
  3. Доходная: Х2              – 4,40

Смотреть другие прогнозы на матчи 3-го тура АПЛ…