Ливерпуль – Челси, прогноз 28 августа

Прогноз Ливерпуль – Челси на 28 августа, кто выиграет в матче 3 тура АПЛ. Встречаются 3 и 4  команда АПЛ минувшего сезона.

Команды синхронно отыграли первые два тура, выиграв в первом со счетом 3:0, а во втором со счетом 2:0. Ливерпулю повезло в игре с Норвичем, первые два гола получились в какой-то мере случайными. В игре с Бернли все прошло именно на 2:0. Челси без вопросов разделал под орех орлов в первом туре, а во втором одолел Арсенал, который переживает далеко не лучшие времена. Лукаку мог забить и третий гол, но спас Лено, вытащивший удар бельгийца в упор в концовке матча.

Очные матчи Ливерпуль – Челси

  • В последних 10 очных матчах у Ливерпуля и Челси по 4 победы, при двух ничьих.
  • Последние два очных матча были низовыми и нулевыми, их выиграли гости.
  • 7 из последних 10 очных матчей были низовыми, но только 5 нулевыми.

Прогноз дядь Юры на матч Ливерпуль – Челси

Фаворитом на этот матч идут хозяева, но, с этим можно поспорить. Пока команда Клоппа не выглядит настолько уверенной, чтобы можно было говорить о фаворитизме в игре с нынешним Челси, который усилился Лукаку.  Челси продолжает очень уверенно играть в обороне, а вот Бекер нет-нет, да и привезет себе проблему на ровном месте. Лишь по счастливой случайности Бернли не реализовал очередной ляп бразильца, когда тот совершенно неоправданно вышел далеко из ворот и не достал до верхового мяча.

Игра обещает быть упорной, сложной. Челси в нынешнем составе и с нынешним тренером, похоже, будет одним из главных претендентов на чемпионство в этом году. Пожалуй, тут в лучшем случае хозяевам можно надеяться на ничью и забитый гол, т.е, на счет 1:1. Последние два очных матча были низовыми и нулевыми. За последние 10 лет это первый случай, когда Ливерпуль и Челси сыграли два нулевых матча подряд. А вот счет 1:1 очень популярен в этой паре. Он встречался 7 раз в последних 25 очных матчей, и при этом, не встречался в последних 5 очных матчах.

Поэтому, тут бы уже пришло время на 1:1, но, и потенциальная победа гостей, скажем, на 1:2 не будет неожиданностью. Скорее наоборот, будет неожиданно, если Ливерпуль выиграет с таким счетом. Поэтому, с учетом нынешних реалий можно играть не проигрыш гостей в результативном матче, где будут забивать обе команды.

Ставка дядь Юры на матч Ливерпуль — Челси

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да +  Х2  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 2,12, на ОЗ-да – 1,81, на Х2 – 1,61. Уж больно хорош сейчас Челси, чтобы не поставить на его не проигрыш. Коэффициент 1,61 невысок, но ставка выглядит очень реальной. Победа Ливерпуля здесь просматривается лишь при удачном стечении обстоятельств. Но, учитывая то обстоятельство, что сейчас у Ливерпуля в строю вся ударная троица Салах, Фирмино, Мане, плюс Жота разыгрался, плюс наличие Лукаку в составе Челси, выгоднее взять ОЗ-да за более высокий коэффициент 1,81.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно рискнуть поставить на ничью за 3,56. Коэффициент очень хороший, команды давненько не играли вничью между собой.

Прогноз на матч:

  1. ТБ 2,5 – 2,12
  2. ОЗ-да – 1,81
  3. Х – 3,56

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ОЗ-да        – 1,81
  2. Доходная: Х                 – 3,56

Смотреть другие прогнозы на матчи 3-го тура АПЛ…