Брайтон – Эвертон, прогноз 28 августа

Прогноз Брайтон – Эвертон на 28 августа, кто выиграет в матче 3 тура АПЛ. Встречаются 16 и 10 команда АПЛ минувшего сезона.

Брайтон начал новый сезон с двух побед, в первом туре не без доли везения чайки обыграли на выезде Бернли, во втором туре, вполне ожидаемо дома одолели Уотфорд, правда, и здесь удача была на стороне хозяев. Первый гол Шейна Даффи получился в результате двойного рикошета мяча от перекладины и стойки ворот, что случается очень редко. Второй гол – чистейший привоз «шершней» на ровном месте у своих ворот.

Эвертон под руководством Бенитеса показал в первых двух турах очень агрессивный и результативный футбол, основанный на контратаках. Даже в домашней игре со «святыми», «ириски» владели мячом меньше соперника, а в игре с Лидсом – только 30%. Однако, это не помешало Эвертону создавать по 5-6 голевых моментов, а, главное, реализовывать не менее двух. Правда, с игрой в обороне пока у синих складывается не очень. Привоз в игре с Саутом, грубая ошибка в обороне при первом голе с Лидсом.

Очные матчи Брайтон – Эвертон

  • В последних 8 очных матчах у Брайтона 2 победы, у Эвертона – 4, при двух ничьих.
  • В последние 5 лет в этой паре никогда не побеждали гости.
  • 4 из 8 матчей были сыграны на ОЗ-нет, на ТМ – 5 из 8.

Прогноз дядь Юры на матч Брайтон – Эвертон

Фаворитом на этот матч почему-то снова идут хозяева, хотя по всем раскладам здесь снова Эвертон должен стоять на победу. Брайтон и так уже прыгнул выше головы, взяв две победы в матчах, где их, по большому счету, могло бы и не быть. Брайтон, как для себя прошлогоднего показал необычайно высокий КПД реализации моментов. С другой стороны, Эвертон, который неплохо защищается, в первых двух турах пропускал совсем не обязательные мячи.

Поэтому, здесь как бы в норме гости должны бы хлопнуть хозяев на условные 0:2, тем более, что в очных матчах Эвертон имеет преимущество над Брайтоном, но на выезде ни разу не побеждал. С результативностью здесь гадать сложно. Эвертон играет очень эффективно на контратаках, поэтому, с той защитой, что есть у Брайтона, если гостям чуть повезет, запросто может зайти трешечка. Будет ли снова пороть бока Эвертон у своих ворот – остается только догадываться. Поэтому, здесь более понятной и очевидной является ставка на не проигрыш гостей, тем более, по такому царскому коэффициенту, что дали буки.

Ставка дядь Юры на матч Брайтон — Эвертон

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-нет +  Х2  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 2,21, на ОЗ-нет – 1,90, на Х2 – 1,63. Как уже было сказано, не взять на этот матч Х2 за 1,63 было бы просто «грех». Не показал Брайтон в первых двух турах ничего такого, чтобы удивило, но взял 6 очков на ровном месте. Эвертон, наоборот, играет очень классно, но в игре с Лидсом немного не повезло.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь однозначно надо пробовать брать победу гостей с форой в -1,5 гола за космические 6,70. Ставка более, чем реальная, а коэффициент просто улетный.

Прогноз на матч:

  1. ТБ 2,5 – 2,21
  2. ОЗ-нет – 1,90
  3. Х2 – 1,63

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: Х2              – 1,63
  2. Доходная: П2(-1,5)     – 6.70

Смотреть другие прогнозы на матчи 3-го тура АПЛ…