Бернли – Лидс, прогноз 29 августа

Прогноз Бернли – Лидс на 29 августа, кто выиграет в матче 3 тура АПЛ. Встречаются 17 и 9 команда АПЛ минувшего сезона.

Бернли крайне неудачно начал сезон, проиграв оба матча. С Брайтоном хозяева стояли на победу, могли к перерыву вести 3:0, но в итоге, не смогли удержать минимальное преимущество, пропустив две простенькие фланговые атаки чаек в концовке матча. Во второй игре с Ливерпулем все было по делу, и команда Клоппа взяла уверенный реванш за поражение в минувшем сезоне на Энфилде.

Лидс в первом туре снова порадовал результативной игрой на Олд Траффорд, влетев 1:5. В туре втором Лидс откровенно отскочил в домашнем матче против Эвертона, сумев дважды по ходу матча отыграться в счете. Гости не смогли реализовать кучу своих моментов, и довольствовались ничьей, хотя должны были выиграть.

Очные матчи Бернли – Лидс

  • В последних 10 очных матчах у соперников по 4 победы, при 2 ничьих.
  • Команды поровну отыграли матчей на ТМБ и ОЗ-да-нет.
  • В минувшем сезоне Лидс оба очных матча выиграл всухую.

Прогноз дядь Юры на матч Бернли – Лидс

Фаворитом на этот матч идут гости, а сама игра, по мнению букмекеров, должна получиться забивной. Тут сложно угадать. С одной стороны, Бернли очень любит низовые игры. Команда нечасто пропускает в трех матчах подряд по 2 гола, а сейчас у Бернли именно такая серия, с учетом последнего поражения в товарняке от Кадиса 0:2. С другой стороны, Лидс выдал 5 матчей подряд на ТБ3,5, если взять во внимание предсезонные товарняки. Как говорится, пора бы уже голевому фонтану команды Бьелсы и подзаткнуться, тем более, что на выезде Лидс играет не так результативно, как дома.

Наверняка, хозяева здесь постараются зацепить какие-то очки. Прошлогодние два сухих поражения не должны продлиться на третий матч. Поэтому, с учетом коэффициентов, здесь надо бы играть не проигрыш хозяев. Какие бы проблемы не были у команды Шона Дайча, но Бернли очень давно не проигрывал 4 матча подряд.

Что до результативности, то здесь, с учетом коэффициентов, и длинной забивной серии Лидса, а также того факта, что в очных матчах Бернли и Лидс играют 50 на 50 в плане результативности, лучше поставить на низовой матч, взяв за базу счет 1:1, который достаточно популярен в футболе, но в первых 16 матчах этого сезона АПЛ еще ни разу не встречался.

Ставка дядь Юры на матч Бернли — Лидс

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да +  1Х  самый высокий  коэффициент стоит на ТМ – 2,10, на 1Х – 1,68, на ОЗ-да – 1,65. За базу тут надо брать 1Х за неплохие 1,68, как для такой ставки.  Но, на роль оптимальной ставки лучше подойдет вариант низового матча за 2,10. Тут явно больше 50% на то, что игра получится низовой.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно поставить на ничью за 3,68, для более радикальной ставки можно предложить счет 1:1 за 6,45.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 2,10
  2. ОЗ-да – 1,65
  3. – 1,68

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТМ2,5        – 2,10
  2. Ожидаемая:               — 1,68
  3. Доходная: Х(1:1)        – 3,68(6,45)

Смотреть другие прогнозы на матчи 3-го тура АПЛ…