Астон Вилла – Брентфорд, прогноз 28 августа

Прогноз Астон Вилла – Брентфорд на 28 августа, кто выиграет в матче 3 тура АПЛ. Встречаются 11 команда АПЛ минувшего сезона и 3 команда ЧШ.

Вилла, потеряв Грилиша, в первом туре проиграла Уотфорду 2:3, во втором, выиграла 2:0 у Ньюкасла. По большому счету, и там, и там, должна бы быть по-хорошему ничья, но в первом матче Астон Вилле немного не повезло, а во втором, наоборот, повезло, когда гости не реализовали выход один на один в первом тайме, а система ВАР в тайме втором поставила пенальти в ворота «сорок» и отменила пенальти в ворота хозяев.

Брентфорд в двух турах показал, что он серьезно настроен на не вылет в этом сезоне. В первом матче новичку АПЛ где-то повезло, что у Арсенала не было Ляказетта и Обамеянга, и те моменты, что создавали гости банально не было кому реализовывать. Вторая игра с КП прошла в ожидаемом ключе, соперники создали по полмомента, и ничего не забили.

Очные матчи Астон Вилла – Брентфорд

  • В последних 6 очных матчах у Брентфорда 3 победы, при 3 ничьих.
  • Половину очных матчей соперники провели результативно, вторую половину – нет.
  • Три последние очные матча на поле Брентфорда выиграли хозяева, в Бирмингеме было три ничьих.
  • Астон Вилла не побеждала Брентфорд в последних 6 очных матчах.

Прогноз дядь Юры на матч Астон Вилла – Брентфорд

Буки фаворитом на этот матч ставят хозяев, и считают, что игра должна получиться забивной. И в первом, и во втором можно с ними поспорить.  Традиционно Астон Вилла является удобным соперником для Брентфорда, который сейчас играет на кураже, с настроением. В отсутствие Грилиша, и с той надежностью, которую демонстрирует Брентфорд в обороне, Астон Вилла, скорее всего, снова ничего не забьет, максимум, один гол.

Со своей стороны, гости запросто могут что-то реализовать из тех пары-тройки возможностей, которые наверняка будут у них по ходу матча. Поэтому, с учетом коэффициентов здесь запросто можно пробовать играть не проигрыш гостей. Предыдущие три очные матча в Бирмингеме шли по возрастающей: 0:0, 1:1, 2:2. Теперь логично ждать либо 3:3, либо сброс на начало, т.е., на 0:0. Низовой вариант ничьей, конечно же, гораздо более вероятен.

Ставка дядь Юры на матч Астон Вилла — Брентфорд

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет +  Х2  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 2,17, на ТМ – 2,10, на Х2 – 1,89. На роль оптимальной ставки здесь можно взять вполне ожидаемые ТМ за очень высокие 2,10. Коэффициент явно завышен для такого матча. А вот на роль ожидаемой ставки здесь надо бы брать не проигрыш гостей за хорошие 1,89. Шанс на то, что Брентфорд не проиграет в очередной раз в Бирмингеме достаточно высок, а коэффициент 1.89 для такой ставки очень приличный.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно поставить на ничью за хорошие 3,80. Традиции великая сила – четвертая кряду ничья в очных матчах на поле Астон Виллы была бы очень символичной, и вполне логичной в текущих обстоятельствах, глядя на функциональную форму команд и их силу.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 2,10
  2. ОЗ-нет – 2,17
  3. Х2 – 1,89

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТМ2,5        – 2,10
  2. Ожидаемая: Х2              — 1,89
  3. Доходная: Х                – 3,80

Смотреть другие прогнозы на матчи 3-го тура АПЛ…