Ман Сити – Норвич, прогноз 21 августа

Прогноз Ман Сити – Норвич на 21 августа, кто выиграет в матче 2 тура АПЛ. Встречаются чемпионы своих дивизионов минувшего сезона.

Ман Сити, как и в прошлом сезоне, начал новый сезон неуверенно. Поражение в финале Суперкубка Англии от Лестера 0:1, поражение от Тоттенхэма в первом туре регулярного сезона с таким же счетом. Когда это горожане проигрывали всухую две игры подряд? Не помните? Дядь Юра тоже. У Норвича дела обстоят еще хуже, если МанСити последние две своих игры проиграл на 0:1, то Норвич проиграл на 0:3. Вот такие чемпионы у нас получаются.

Очные матчи Ман Сити – Норвич

  • В последних 10 очных матчах у МС 6 побед, 2 у Норвича, при двух ничьих.
  • На ОЗ-да-нет соперники отыграли поровну в последних 10 очных матчах, но 8 матчей были на ТБ.
  • Последние два очные матча позапрошлого сезона команды отыграли на ТБ 4,5.

Статистика команд

Ман Сити за последние 6 сезонов дома выигрывает не менее, чем в 11 матчах, средний показатель 78%. При этом, три четверти домашних матчей горожане играют на ТБ, правда, минувший сезон выпадает из этой обоймы, впервые за последние 6 лет Ман Сити отыграл дома больше низовых матчей, чем результативных. Также стабильно дома МанСити чаще играет на ОЗ-да.

Прогноз дядь Юры на матч Ман Сити – Норвич

Гвардиоле надо крепко думать, каким образом, в максимально короткие сроки вывести свою команду из функциональной ямы. В играх со «шпорами» и «лисами» у горожан практически не было забивных моментов. Но, Норвич явно будет классом пониже, и надежной защитой не может похвастаться. Поэтому, здесь логично ждать, что хозяева должны разойтись на пару-тройку голов. С другой стороны, Норвич получил уже в двух последних матчах по 0:3. Поэтому, тут бы Норвич и не должен бы загрузиться трешкой, и забить бы уже должен. Однако, тут все зависит не столько от гостей, сколько от хозяев. Поэтому, здесь логично поставить на условные 3:1. Должен бы уже МанСити проснуться, а Пукки должен бы тоже забить.

Ставка дядь Юры на матч Ман Сити — Норвич

Из связки ставок ТБ3,5 + ОЗ-да +  1  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,26, на ТБ3,5 – 1,89, на П1 – 1,13. Гадать тут с уверенностью победы хозяев достаточно сложно. Все может закончиться, как на условные 3:1, так и на 5:0. В очных матчах МС и Норвич любят повеселиться. У дядь Юры ставка в игре Норвича с Ливерпулем на ТБ3,5 не зашла по причине не реализованных выгодных моментов канарейками. Будем надеяться, что на этот раз и Норвич забьет, и МанСити разойдется на 3 гола или больше. Поэтому, на роль основной ставки можно взять ОЗ-да за 2,26, которая сыграет при условных 2:1, а ТБ3,5 и коэффициент имеет меньше, и не зайдет при таком счете, который вполне возможен.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь непросто предложить что-то дельное. У МС последние два матча на 0:1. Норвич последние 7 игр отыграл на ТБ2,5. При этом у горожан 5 последних нулевых матчей, у канареек – 3 матча на ноль. Если выбирать между потенциальными очередными 1:0 или условными 4:2, наверное, второй вариант чуть более ожидаем. Поэтому, на роль доходной ставки можно было бы предложить ТБ4,5, но коэффициент 2,75 явно не отнесешь к доходным. Поэтому, дядь Юра попытается в очередной раз тыкнуть наугад пальцем, на этот раз в счет 3:1 за отличные 11,25. Такой счет в этой паре еще не встречался за последнее десятилетие.

Прогноз на матч:

  1. ТБ 3,5 – 1,89
  2. ОЗ-да – 2,26
  3. 1 – 1,13

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ОЗ-да        – 2,26
  2. Доходная: 3:1             – 11.25

Смотреть другие прогнозы на матчи 2-го тура АПЛ…