Вулверхэмптон – Тоттенхэм, прогноз 22 августа

Прогноз Вулверхэмптон – Тоттенхэм на 22 августа, кто выиграет в матче 2 тура АПЛ. Встречаются нынешняя и бывшая команды Санту.

Свои матчи в первом туре «волки» и «шпоры» закончили с одинаковым счетом 1:0, с той лишь разницей, что бывшая команда Санту проиграла, а нынешняя – выиграла. Вулверхэмптону откровенно не повезло с Лестером – три реальных голевых момента, и ни одного гола. У Лестера полмомента, и гол. Тоттенхэм на отлично отыграл в защите против действующего чемпиона и реализовал свой полумомент в контратаке, мог забить и еще, но и одного гола хватило для победы.

Очные матчи Вулверхэмптон – Тоттенхэм

  • В последних 10 очных матчах у Тоттенхэма 5 побед, 2 у Вулвс, при трех ничьих.
  • 8 из 10 последних матчей команды отыграли на ОЗ-да, но только 6 на ТБ.
  • В этой паре куда чаще побеждают гости – 5 побед, против двух.
  • Вулвс в последний раз на Молинью побеждал «шпор» в 2010 году.
  • Последние два очных матчах были низовыми.

Статистика команд

Вулверхэмптон дома в последние 3 сезона идет по нисходящей – 10-8-7 побед. Минувший сезон волки очень слабо отыграли на Молинью, проиграв больше матчей, чем выирали. Что до результативности, то здесь Вулвс наглухо низовая домашняя команда, правда, в минувшем сезоне было почти 50 на 50.

Тоттенхэм на выезде играет относительно неплохо, побеждая в среднем в 46% матчей. Что до результативности, то на выезде «шпоры» любят много забивать и много пропускать.

Прогноз дядь Юры на матч Вулверхэмптон – Тоттенхэм

И Вулверхэмптон, и Тоттенхэм два своих последних матча отыграли на 1:0, но, если «волки» их проиграли, то «шпоры», наоборот, выиграли. Предыдущая очная игра этих команд закончилась победой Тоттенхэма 2:0. В последний раз Вулверхэмптон и Тоттенхэм играли подряд два нулевых очных матча в 09-10 годах. Что-то подсказывает, что здесь возможен результативный матч, поскольку «шпоры» и «волки» между собой очень любят веселые матчи.  Траоре не повезло в игре с Лестером, можно ожидать, что на этот раз Адаме будет более удачлив. Волки давно не побеждали на Молинью лондонцев, в самый раз отплатить Санту за «предательство». Частенько в таких случаях команда бывшего тренера играет с очень высокой степень мотивации. Поэтому, что-то по типу 2:1 было бы очень символично на такой матч.

Ставка дядь Юры на матч Вулверхэмптон — Тоттенхэм

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да +  1  самый высокий  коэффициент стоит на П1 – 3,44, на ТБ – 2,34, на ОЗ-да – 1,97. Тут, если и будет ТБ, то будет и ОЗ-да. Никогда в своей истории Вулвс и Тоттенхэм не играли на 3:0, но дважды было 1:1. Также никогда в своей истории эти команды не играли три низовых матча подряд. Поэтому, тут можно рисковать на ТБ за явно аномальные 2,34.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно предложить победу хозяев за очень даже неплохой коэффициент 3,44. Для суперэкстремалов можно предложить вообще безумную ставку на победу хозяев с форой в -1,5 гола за 7,60. Вулвс под руководством нового тренера выглядит даже очень ничего, и, если судьба-злодейка решит вернуть должок «волкам», запросто здесь может быть победа с разницей более, чем в 1 мяч.

Прогноз на матч:

  1. ТБ 2,5 – 2,34
  2. ОЗ-да – 1,97
  3. 1 – 3,44

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТБ2,5                  – 2,34
  2. Доходная: П1(п1(-1,5))       – 3,44 (7,60)

Смотреть другие прогнозы на матчи 2-го тура АПЛ…