Астон Вилла – Ньюкасл, прогноз 21 августа

Прогноз Астон Вилла – Ньюкасл на 21 августа, кто выиграет в матче 2 тура АПЛ. Встречаются 11 и 12 команда АПЛ минувшего сезона.

В первом туре Астон Вилла проиграла 2:3 Уотфорду, но, здесь справедливее была бы ничья. Хозяева забили второй и третий гол из разряда одно попадание на десять попыток. А со счета 0:3 гости смогли отыграть только 2 мяча.

«Сороки» проиграли 2:4 молотобойцам, которые продолжают радовать своих поклонников кавалерийской игрой  с шашками наголо. Полосатые дважды по ходу матча вели в счете, но гостей это нисколько не смутило, и те отметились покером, что было вполне ожидаемо, ибо давненько Вест Хэм не обыгрывал Ньюкасл.

Очные матчи Астон Вилла – Ньюкасл

  • В последних 10 очных матчах у соперников по 2 победы при 6 ничьих.
  • 6 из 10 последних очных матчей прошли на ОЗ-нет и все 10 на ТМ.
  • Интересно, что в этой паре в последних 10 очных матчах гости не побеждали.

Статистика команд

Астон Вилла за последние 2 сезона выиграла по 7 домашних матчей из 19, и это при том, что эти сезоны отличались друг от друга, как день и ночь. Что до результативности, то и здесь Бирмингем показывает стабильные результаты, играя на ТБ не менее 11 матчей в сезоне дома, а на ОЗ-да не менее 10.

Ньюкасл в последние 4 сезона идет по возрастающей в выездных матчах 4-4-5-6 побед, но большую часть выездов играет низовые и нулевые матчи.

Прогноз дядь Юры на матч Астон Вилла – Ньюкасл

Фаворитом на этот матч идут хозяева, но, уж больно оптимистично оценили их шансы букмекеры. Астон Вилла с Грилишем не выигрывала более 7 домашних матчей за сезон, вряд ли выиграет больше без него. Ньюкасл, несмотря на все свои проблемы, в последние годы проигрывает примерно половину выездов.  Астон Вилла выиграла последние два домашние матча у Ньюкасла на 2:0. Учитывая пламенную любовь в очных матчах в этой паре к ничьим, самое время откатать что-то по типу 0:0 или 1:1.

Ставка дядь Юры на матч Астон Вилла — Ньюкасл

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет +  Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 4,05, на ТМ – 2,15, на ОЗ-нет – 2,15. Немного непонятно, с какой такой радости буки считают, что эта игра должна получиться забивной. Предыдущие 10 очных матчей были низовыми. Ловить при такой статистике забивной матч, да еще и за 1,78 – это явно нецелесообразно. Поэтому, здесь куда выгоднее ставить на очередные низы за очень высокий коэффициент 2,15.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь, конечно же, надо пробовать брать ничью за просто космический кэф 4,05, который явно неадекватно высокий.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 2,15
  2. ОЗ-нет – 2,15
  3. Х – 4.05

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТМ2,5        – 2,15
  2. Доходная: Х                – 4,05

Смотреть другие прогнозы на матчи 2-го тура АПЛ…