Ливерпуль – Бернли, прогноз 21 августа

Прогноз Ливерпуль – Бернли на 21 августа, кто выиграет в матче 2 тура АПЛ. Встречаются 3 и 17 команда АПЛ минувшего сезона.

В первом туре Ливерпуль хлопнул на выезде Норвич 3:0, счет получился немного не по игре. Более справедливо было бы 2:1. Два первых гола гости забили не без везения, плюс, дважды выручил Беккер, в начале матча, отбив опасный удар Пукки, и в самой концовке, бросившись грудью на удар в упор от Бена Гибсона.

Бернли совершенно бестолково проиграл, по сути, выигранный матч у Брайтона, пропустив в концовке матча две простенькие одинаковые комбинации, когда с правого фланга следовал прострел в центр штрафной, оба раза защитники хозяев допускали позиционные ошибки, позволив Мопе и МакАллистеру забить два гола.

Очные матчи Ливерпуль – Бернли

  • В последних 10 очных матчах у Ливерпуля 6 побед, у Бернли – 2, при двух ничьих.
  • 6 из последних 10 матчей прошли на ОЗ-да и 6 на ТБ.
  • Последние две очные игры выиграли гости всухую.
  • В этой паре хозяева не побеждали в последних 4 очных матчах.
  • Ливерпуль пропускал от Бернли на Энфилде в последних 5 очных матчах.

Статистика команд

Ливерпуль в последних 5 сезонах дома выигрывает не менее 10 матчей со средним процентом 72%. Более 60% матчей дома мерсисайдцы играют на ТБ, а вот на ОЗ-да-нет примерно 50 на 50. В минувшем сезоне впервые за последние 6 сезонов Ливерпуль дома отыграл больше низовых матчей, чем результативных.

Бернли на выезде за последние 5 сезонов строго чередует удачные и неудачные сезоны. На очереди стоит как раз удачный сезон, если продолжать эту серию. В среднем 47% выездных матчей Бернли проигрывает. Что до выездной результативности, то здесь примерно 50 на 50. При этом, интересно, что в последние два сезона Бернли играл ровно на ТМБ на выезде, но гораздо больше нулевых матчей, хотя ранее было все наоборот.

Прогноз дядь Юры на матч Ливерпуль – Бернли

Фаворитом на этот матч идут хозяева, которые не побеждали Бернли на Энфилде в последних двух очных матчах.  Сценарий матча предугадать несложно – у Ливерпуля будет процентов 70 владения мячом, ударов 20 по воротам, весь вопрос в том, насколько удачно гости отыграют в обороне. Минувший сезон команда Дайча очень надежна была в первом круге, но затем посыпалась во втором. Первая игра с Брайтоном оставила двоякое впечатление. Вроде бы и надежен был Бернли у своих ворот, но две детские ошибки допустил и проиграл матч.

Ливерпуль явно не наиграл на 3:0 с Норвичем. Удача была на стороне команды Клоппа. Теперь логично ждать, что так фартить красным не должно бы. В норме здесь должен бы Ливерпуль уже не пропустить, как-никак, а у Бернли на такая уж убийственная атака, чтобы забить в шестом кряду выезде на Энфилд. В то же время, и загрузиться по самые уши гости не должны бы. Хотя, периодически Бернли любит получать по 0:5. Все же, наверное счет должен бы крутиться у отметки 2:0 здесь.

Ставка дядь Юры на матч Ливерпуль — Бернли

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-нет +  1  самый высокий  коэффициент стоит на ТМ3,5 – 1,60 и на ОЗ-нет – 1,60, на П1 – 1,22. Брать победу Ливерпуля за 1,22 точно не имеет смысла. Если Бернли упрется рогом, и у команды пойдет – 0:0 не будут большой неожиданностью. Скорее всего, Бернли не должен бы забить, и не должен бы пропустить более 3 мячей, поэтому, здесь логично взять, либо ТМ3,5, либо ОЗ-нет.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно попробовать поставить на точный счет 2:0 за 5,35. Соперники последние 9 очных матчей не играли с таким счетом, вроде бы как пора, тем более, что такой счет наиболее достоверно отражает текущую ситуацию в командах.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 3,5 – 1,60
  2. ОЗ-нет – 1,60
  3. П1 – 1,22

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТМ3,5        – 1,60
  2. Доходная: 2:0             – 5,35

Смотреть другие прогнозы на матчи 2-го тура АПЛ…