Ньюкасл – Вест Хэм, прогноз 15 августа

Прогноз Ньюкасл – Вест Хэм на 15 августа, кто выиграет в матче 1 тура АПЛ. Встречаются 12 и 6 команда АПЛ минувшего сезона.

Ньюкасл минувший сезон закончил на мажорной ноте, выиграв в мае 3 матча из пяти. В последних двух турах всухую были обыграны аутсайдеры в лице Шеффилд Юнайтед и Фулхэма, в  итоге «сороки» смогли подняться из низов таблицы ближе к середине. Предсезонные товарняки Ньюкасл провел без поражений, правда, соперники были слабые. 7 августа Ньюкасл будет играть еще товарняк с Норвичем, это будет самый сильный соперник в предсезонной подготовке команды.

Вест Хэм закончил минувший сезон на высоком 6-м месте, команда Мойеса до последнего претендовала даже на комплект медалей, но, не смогла составить конкуренцию топовым соперникам. На финише минувшего сезона молотобойцы обыграли Саутгемптон 3:0 и ВБА 3:1. Предсезонную подготовку Вест Хэм также провел без поражений, при этом, соперники были явно посильнее, чем у Ньюкасла. 7 августа Вест Хэм играл самый сильный спарринг в предсезонке – с итальянской Аталантой.

Очные матчи Ньюкасл – Вест Хэм

  • Ньюкасл выиграл 7 из последних 10 очных матчей у Вест Хэма.
  • 7 из 10 последних матчей прошли на ТБ, на ОЗ-да-нет команды сыграли 5 на 5.
  • В последних 5 очных матчах у Ньюкасла 4 победы при одной ничьей.
  • Последние два очные матча на Сент Джеймс Парк были на ТБ3,5.

Прогноз дядь Юры на матч Ньюкасл – Вест Хэм

Фаворитом на этот матч, конечно же, идут молотобойцы, которые в последний раз побеждали сорок в марте 2019 года. В минувшем сезоне оба очных матча выиграл Ньюкасл,  и это при том, что полосатые весь сезон хромали на обе ноги, а Вест Хэм шел вверху таблицы.

Ньюкасл дома   примерно поровну выигрывает и проигрывает (по 40%) и лишь 20% играет вничью.  В домашних матчах Ньюкасл тяготеет к низовым и нулевым играм, но не так чтобы очень – 52% и 54% соответственно. При этом, минувший сезон был очень выразителен в этом плане —  12 низовых и 14 нулевых матчей.

Статистика

Вест Хэм на выезде примерно половину матчей проигрывает, вторую половину делит примерно поровну между ничьими и победами. Однако, в минувшем сезоне молотобойцам удалось выиграть аж 9 выездных матчей, чего не случалось очень давно. Что до результативности в выездных матчах, то здесь Вест Хэм любит позабивать и попропускать – 57% на ТБ и 56% на ОЗ-да. Причем, минувший сезон был, как и у Ньюкасла очень выразителен, только в другую сторону – 13 матчей на ТБ и 12 – на ОЗ-да.

Как видим, встречаются две противоположности минувшего сезона – Ньюкасл дома все играл на ноль, Вест Хэм на выезде – феерил по полной. Ньюкасл в последних 4 очных матчах забивал в ворота Вест Хэма не менее 2 голов – это явно аномальный показатель. Тут все говорит за то, что гости должны бы вынести «сорок» всухую.

Ставка дядь Юры на матч Ньюкасл — Вест Хэм

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет +  2  самый высокий  коэффициент стоит на П2 – 2,25, на ОЗ-нет – 2,06, на ТМ – 1,93. Команда Мойеса, судя по предсезонным матчам, выглядит сейчас в полном порядке. О Ньюкасле что-то конкретное сказать сложно, ибо соперники в товарняках у «сорок» были слабые. Гадать на ТБМ и ОЗ-да-нет в этой игре достаточно сложно, ибо одна команда является низовой, а вторая – забивной. Но, с учетом того, что последние два очных матча на Сент Джеймс Парк прошли очень уж весело, можно, наверное, предположить, что теперь планку в 2 мяча соперники не пробьют. На ТМ вполне сносный коэффициент стоит, можно его взять за основу.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно попробовать взять вариант победы гостей с разницей в 2 или более гола. Коэффициент на фору -1,5 для Вест Хэма стоит хороший – 4,20. Тут, скорее всего, если гости и выиграют, то где-то на 2:0 или 3:0.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 1,93
  2. ОЗ-нет – 2.06
  3. 2 – 2,25

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТМ2,5        – 1,93
  2. Доходная: П2(-1,5)     – 4,20

Смотреть другие прогнозы на матчи 1-го тура АПЛ…