Уотфорд – Астон Вилла, прогноз 14 августа

Прогноз Уотфорд – Астон Вилла на 14 августа, кто выиграет в матче 1 тура АПЛ. Встречаются 2 команда Чемпионшипа и 11 команда АПЛ минувшего сезона.

«Шершни» после годичного отсутствия вернулись в АПЛ, пропустив в 46 матчах всего 30 мячей в Чемпионшипе, это лучший показатель минувшего сезона. Сейчас у Уотфорда идет серия из 10 низовых матчей, которая началась еще 2 апреля игрой с Шеффилд Уэнсдей.

Астон Вилла после удивительного спасения в позапрошлом сезоне, сезон минувший провела просто сногсшибательно, просто уничтожая на выезде всех подряд без разбора в первом круге.   В круге втором команда Дина Смита заметно подсела, и закончила сезон только на 11 строчке. Похоже, что Бирмингем расстанется с Джеком Грилишем, который уйдет в МанСити за 100 мультиков, установив новый трансферный рекорд АПЛ. Говорят, что Гвардиола хочет еще и Кейна за такую же сумму прикупить.  Посмотрим, насколько такие покупки пойдут на пользу команде, которая может лишиться Силвы и Стерлинга.

Предыдущий очный матч, который прошел 21 января 2020 года, в Бирмингеме выиграла АВ 2:1. До этого были три победы Уотфорда при одной нулевой ничьей в товарняке. Если его не брать, то последние 4 очных матча, начиная с 2015 года, Уотфорд и Астон Вилла провели результативно.

Прогноз дядь Юры на матч Уотфорд – Астон Вилла

Букмекеры ставят на Астон Виллу в этом матче. Напомним, что команда Смита на мажорной ноте закончила сезон минувший, выиграв по 2:1 у Тоттенхэма и Челси. В минувшем сезоне Астон Вилла примерно поровну играла на выезде на ТМБ и ОЗ-да-нет, хотя сезоном ранее тяготела к забивным матчам. Ну, и не будем забывать о девяти выездных победах Бирмингема в минувшем сезоне.

Уотфорд очень надежно отыграл в Чемпионшипе, пропуская примерно по 0,7 гола за игру. Если посмотреть на домашнюю статистику шершней до их вылета из АПЛ, то дома Уотфорд тяготел к забивным матчам, выигрывая в сезоне 7-8 домашних игр.

С учетом текущего положения дел в командах, их текущей статистики и статистики очных матчей, здесь в самый раз взять вариант низовой ничьей 0:0 или 1:1. Причем, второй вариант более вероятен.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,36, на ТМ – 1,86, на ОЗ-да – 1,80. Учитывая потенциальную потерю Грилиша, и надежную игру шершней в защите, в качестве оптимальной ставки можно взять вариант низового матча за 1,86.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь в самый раз играть ничью за 3,36.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 1,86
  2. ОЗ-да – 1,80
  3. Х – 3,36

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТМ2,5        – 1,86
  2. Доходная: Х                – 3,36

Смотреть другие прогнозы на матчи 1-го тура АПЛ…