Брентфорд – Арсенал, прогноз 13 августа

Прогноз Брентфорд – Арсенал на 13 августа, кто выиграет в матче 1 тура АПЛ. Встречаются третья команда Чемпионшипа и восьмая команда АПЛ минувшего сезона.

Брентфорд выиграл путевку в АПЛ в стыковых матчах с Борнмутом и Суонси. В домашних играх минувшего сезона Брентфорд проиграл лишь дважды. В конце июля команда  Томаса Франка обыграла Борэм Вуд 2:0, сыграла 2:2 с МЮ и проиграла Вест Хэму 0:1.

Арсенал впервые за последние 26 лет пролетел мимо еврокубков. Несмотря на то, что канониры мощно накатили на финише сезона, выиграв последние 4 тура, включая игру с Челси, этого команде Артеты не хватило, чтобы подняться выше 8 места. В конце июля Арсенал проиграл Хиберниану и Челси по 1:2, и сыграл 2:2 с Рейнджерс.

В очном матче Арсенал и Брентфорд играли в Кубке Английской лиги в сентябре 2018 года, сильнее был Арсенал 3:1.

Прогноз дядь Юры на матч Брентфорд – Арсенал

В АПЛ, как правило, парочка команд, которые заходят из Чемпионшипа, по окончании сезона возвращаются обратно. Наверное, Норвич и Брентфорд как раз стоят в первых рядах на вылет обратно. Как оно сложится, сказать трудно, но Брентфорд впервые в своей истории будет играть в высшей лиге английского футбола.

Игра должна пройти со зрителями, поэтому, у хозяев мотивации будет хоть отбавляй. Арсенал, конечно же, должен бить копытом с первых же туров, чтобы избежать прошлогоднего позора в регулярном чемпионате. Между прочим, если смотреть на выездные матчи, то минувший сезон для Арсенала был лучшим за последние 5 лет – 10 выездных побед одержали канониры. Но, все перечеркнули домашние матчи, которые были худшими – только 8 побед при 7 поражениях на Эмирейтс. Так слабо Арсенал не выступал дома очень давно.

Если говорить о результативности, то Брентфорд минувший сезон в Чемпионшипе отыграл примерно ровно, одинаково забивая и пропуская, что дома, что на выезде. Арсенал традиционно на выезде примерно две трети матчей играет на ТБ и ОЗ-да. Поэтому, здесь в норме должно бы проскочить что-то около 1:2.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 2  самый высокий  коэффициент стоит на П2 – 1,90, на ТБ – 1,80, на ОЗ-да – 1,70. Каково оно будет в первом туре, предсказать сложно, поэтому, логично остановиться где-то посередине, взяв вариант результативного матча за 1.80.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно наудачу взять вариант ничейного матча за очень высокий коэффициент 3,94. Если Брентфорду немного повезет, он запросто может не проиграть. Опять же, это будет первый матч, хозяева будут стараться очень и очень.

Прогноз на матч:

  1. ТБ 2,5 – 1,80
  2. ОЗ-да – 1,70
  3. 2 – 1,90

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТБ2,5         – 1,80
  2. Доходная: Х                 – 3,94

Смотреть другие прогнозы на матчи 1-го тура АПЛ…