США – Мексика, прогноз 2 августа

Прогноз СШАМексика на 2 августа, кто выиграет в финале Золотого Кубка КОНКАКАФ.

Сборная США в полуфинала не без проблем одолела Катар 1:0. Забей Катар пенальти во втором тайме, все могло бы сложиться совсем иначе. В итоге, США 4 из 5 своих матчей на этом КОНКАКАФ выиграл со счетом 1:0.

Мексика в драматичном поединке вырвала победу над Канадой 2:1. Победный гол мексиканцы забили на 90+9 минуте, хотя судейка добавлял всего 7 минут, в итоге команды запороли дядь Юре прогноз на счет 1:1, хотя оптимальная ставка на гол Канады сыграла. Мексика, как и США пропустила только 1 гол на этом КОНКАКАФ.

В последних 10 очных играх, начиная с 2013, года США и Мексика имеют полный паритет, по 3 победы при 4 ничьих. Чаще команды играли между собой низовые и нулевые матчи (6 из 10), но последние две игры были результативные. Поэтому, логично ждать низового варианта матча.

Статистика финалов Золотого Кубка КОНКАКАФ

Начиная с 2002 года, в последних 10 финалах Кубка КОНКАКАФ побеждали только сборные Мексики и США (по 5 раз). Интересно, что последние 4 финала эти команды строго чередуют победы друг над другом, сейчас на очереди стоит победа США.

Шесть из 10 последних финалов были нулевыми, все эти 6 финалов были низовыми. В последних 7 финалах не было ничьих, и в этих финалах не игралось два подряд низовых и нулевых матча. Напомним, что предыдущий финал выиграла Мексика 1:0.

Прогноз дядь Юры на матч США – Мексика

Обе команды находятся в хорошей форме, и ожидаемо вышли в финал КОНКАКАФ. Букмекеры фаворитом на матч ставят Мексику, но, здесь, пожалуй, вариант ничьей будет даже более вероятен, чем победа одной из команд. Обе команды давно не играли вничью, у США 6 побед, у Мексики 4. Цена матча очень высока. В финалах КОНКАКАФ давно не было ничьих, вроде бы уже как и пора бы ей проскочить.

Однозначно, Мексика будет играть первым номером, но, вряд ли много моментов будет создано в таком матче. США очень опасны на контратаках, и любят забивать победные голы под занавес матча, поэтому, мексиканцам надо держать ухо востро. Счет 0:0 на эту игру был бы самое то в основное время. Но, у США набралось 3 матча подряд на 1:0, это много, как для такой команды, поэтому, здесь, если и будет ничья, то, скорее 1:1, чем 0:0. В последнее время финалы Кубка КОНКАКАФ не играются подряд на ноль.

Ставка дядь Юры на матч США – Мексика

Из связки ставок ТМ2,5+ ОЗ-да + Х    самый высокий коэффициент стоит на ничью – 3,30, на ОЗ-да – 1,98, на ТМ – 1,66. Конечно же, самой ожидаемой ставкой по той игре, что показывают обе команды сейчас, идет низовой матч. На роль оптимальной ставки можно отрядить ОЗ-да за 1,98.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь запросто можно играть ничью за 3,30, или же в качестве радикального варианта пробовать ставить на 1:1 в основное время за неплохие 5,80.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 1,66
  2. ОЗ-да – 1.98
  3. Х – 3,30

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ОЗ-да        – 1,98
  2. Ожидаемая: ТМ2,5        – 1,66
  3. Доходная: Х (1:1)       – 3,30 (5,80)

Смотреть другие прогнозы на матчи КОНКАКАФ-2021…