Перу – Парагвай, прогноз 3 июля

Прогноз Перу – Парагвай на 3 июля (Копа Америка), кто выиграет в четвертьфинальном матче Кубка Америки 2021.

Перу нежданно-негаданно занял второе место в группе В, Парагвай финишировал третьим в группе А. В последнем групповом матче Перу обыграл Венесуэлу 1:0, забив единственный гол в начале второго тайма, после грубой ошибки защитников при подаче углового. У Венесуэлы было 3-4 реальные возможности, чтобы счет сравнять, но, увы, игроки не могли попасть даже в пустые ворота.

Парагвай в последней своей групповой игре уступил Уругваю 0:1. Команда Табареса опять владела инициативой, создала штук 5 голевых моментов, но сумела забить лишь однажды, да и то с пенальти. Парагвай в концовке матча мог также рассчитывать на пенальти, но судья решил, что нарушение было за пределами штрафной площадки.

В очных матчах Перу в последние годы имеет перевес над Парагваем, выиграв с 15 по 19 годы 4 очных матча. Лишь только осенью минувшего года Парагваю удалось не проиграть в квалификационной игре 2:2.

Прогноз дядь Юры на матч Перу — Парагвай

Парагвай идет фаворитом на этот матч, несмотря на негативную для него статистику очных встреч в последние годы. Сложно сказать, как закончится этот матч. Буки считают, что он должен получиться очень не забивным. Похоже на правду, но ТМ1,5 тут брать достаточно опасно, хотя 3 из последних 5 очных матчей Перу выиграл как раз со счетом 1:0.

Однако, Парагвай последние 3 матча отыграл на ОЗ-нет. Никогда за последние 5 лет Парагвай не играл более трех нулевых матчей подряд. Да и Перу нечасто играет подряд два матча на ТМ1.5. Однако, тут не будем забывать, что это плей-офф, и цена ошибки здесь очень высока.

Не совсем понятно, почему на Перу дали такой высокий коэффициент. В норме здесь перуанцы не должны проиграть Парагваю в основное время, которое, скорее всего, закончится низовой ничьей или минимальной победой одной из команд.

Ставка дядь Юры на матч Перу — Парагвай

Из связки ставок ТБ1,5 + ОЗ-да + 1Х   самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,15, на 1Х – 1,58, на ТБ1.5 – 1,57. Пожалуй, на роль оптимальной ставки здесь можно предложить не проигрыш Перу в основное время. Коэффициент 1,58 не очень высокий, но по всем текущим показателям Перу выглядит никак не хуже Парагвая, и с учетом статистики очных матчей не должен проигрывать в основное время.

Если говорить о попанской ставке, то здесь можно брать ТМ3,5 за 1,13. Очень сложно представить, что соперники вторую очную игру подряд отыграют на ТБ3,5, поскольку, ни Парагвай, ни Перу не отнесешь к таким уж забивным командам.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь надо ставить на ничью в основное время, она здесь более, чем реальна. Коэффициент 2,99 не такой уж и высокий, как для ничьей, но и не такой уж и маленький, и явно соответствует рискам.

Прогноз на матч:

  1. ТБ1,5 – 1,57
  2. ОЗ-да – 2,15
  3. – 1,58

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: 1Х              – 1,58
  2. Попанская: ТМ 3,5       – 1,13
  3. Доходная: Х                – 2,99

Смотреть другие прогнозы на матчи плей-офф Копа Америка 2021…