Бельгия – Италия, прогноз 2 июля

Прогноз Бельгия – Италия на 2 июля (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче 1/4 финала Чемпионата Европы 2020.

Обе команды выиграли свои группы, но с большим скрипом прошил первый раунд плей-офф. Италия лишь благодаря ВАР избежала поражения от Австрии в основное время, когда гол Арнаутовича отменили из-за небольшого офсайда. Италия ничего не могла придумать в матче с Австрией, ни в первом тайме, когда австрийцы поставили автобус у своей штрафной, ни во втором, когда Австрия заиграла более активно. Лишь в дополнительное время, вышедший на замену Кьеза, использовал свой шанс, а затем Пессина закрепил успех своей команды. В тайме втором Калайджич умудрился протолкнуть мяч в ворота с острого угла при подаче углового, в борьбе с четырьмя защитниками, прервав сухую серию Скуадрды Адзурры из 12 матчей, но этого не хватило для пенальти.

Сборная Бельгии откровенно играла вторым номером против Португалии. Все решил шальной удар Торгана Азара в концовке первого тайма. Патрисиу проспал удар, мяч полетел по дуге, и оказался в воротах португальцев. В тайме втором у Португалии было два реальных момента, чтобы сравнять счет. В первом случае Куртуа успел поднять руки и отбить удар с близкого расстояния, во втором случае за бельгийцев сыграла штанга ворот.

Бельгия и Италия в последний раз играли в группе ЧЕ-16, тогда Италия выиграла 2:0, годом ранее в товарняке выиграла Бельгия 3:1.

Прогноз дядь Юры на матч Бельгия – Италия

Матч пройдет в Мюнхене, это будет четвертьфинал из верхней части сетки плей-офф, где собрались сильные команды. Букмекеры ставят фаворитов итальянцев, считают, что игра будет низовой, и, скорее всего, судьбу матча решит один забитый гол, если таковой будет вообще.

В общем, с этим трудно спорить. У Бельгии под вопросом де Брюйне и Эден Азар. В матче с Португалией команда Мартинеса откровенно играла вторым номером, один раз стукнула по воротам соперника и забила один почти случайный гол. Скорее всего, такой будет игра и с Италией, в надежде на быструю контратаку. Италия ничего не смогла придумать против австрийского автобуса. Логично ждать, что и против бельгийского будет примерно та же картина – пара дальних выстрелов, но, если Иммобиле зарядил в крестовину ворот, то Инсинье может пробить точнее. В общем, в норме здесь Италия должна давить, Бельгия будет отбиваться, в надежде что-нибудь выгадать, убежав в контратаку.

Если по такой игре ничего шального не залетит, как в матче с Португалией, ждем очередные 0:0 со всеми вытекающими отсюда последствиями. Правда, на этот раз фортуна может сыграть за Италию, и уже Бельгии придется отыгрываться. Сложно сказать, по какому бы сценарию развивался матч Бельгии с Португалией, забей Жота гол в первом тайме.

Можно сказать, что обе команды сейчас лучше играют в обороне, чем в атаке. Никто на рожон лезть здесь не будет. Будем надеяться, что шальных голов здесь тоже не будет. Поэтому, тут все стоит за 0:0 хотя бы в первом тайме, но, сдается, что в тайме втором команды должны будут обменяться все-таки голами, как минимум. Дело в том, что Бельгия предыдущий матч с Португалией сыграла 0:0 во втором тайме. Италия сыграла 0:0 во втором тайме последние два своих матча – с Австрией и Уэльсом. Никогда в последних 30 матчах ни Бельгия, ни Италия не играли более длинные серии 0:0 во втором тайме.

Ставка дядь Юры на матч Бельгия — Италия

Из связки ставок ТМ + ОЗ-да + Х  самый высокий коэффициент стоит на ничью – 3,24, на ОЗ-да – 2,03, на ТМ – 1,61. Вариант низового матча здесь вполне ожидаем, жаль только, что дают на него всего 1,61. И вот тут надо крепко думать, стоит ли игра свеч ради 1,61, с учетом того, что в обеих командах имеются классные игроки, способные и в контратаку убежать, и пробить издали. Ставка дЮ на ОЗ-да в матче Португалия – Бельгия не зашла, хотя сыграла ставка на победу Бельгии. У Италии идет вечная нулевая серия из 12 матчей. Это просто какой-то космос от команды Манчини, который должен бы когда-то закончиться. Причем, по закону подлости, конец такой серии может прийтись как бы не вовремя, когда его никто не ждет. Поэтому, здесь дЮ останется при своем мнении, и предложит в качестве оптимальной ставки все те же ОЗ-да за хорошие 2,03.

Если говорить о попанской ставке, то здесь логично взять вариант ТМ2,5 на первый тайм за 1,05. Скорее всего, основные события должны будут развернуться в тайме втором, если, конечно же, никакая из команд не забьет быстрый гол. Да, даже если и забьет, все равно, игру на все деньги команды приберегут на второй тайм.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно заиграть вариант ничейного матча за неплохие 3,24. Силы команд примерно равны, обе находятся в хорошей форме, и, грубо говоря, лучше защищаются, чем атакуют. Вариант   1:1 аж бегом может залететь на этот матч.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 1,61
  2. ОЗ-да – 2,03
  3. Х – 3,24

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ОЗ-да        – 2,03
  2. Попанская: ТМ2,5(1т) – 1,05
  3. Доходная: Х                – 3,24

Смотреть другие прогнозы на матчи плей-офф ЕВРО-2020…