Швеция – Украина, прогноз 29 июня

Прогноз Швеция – Украина на 29 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче 1/8 финала Чемпионата Европы 2020.

Сборная Швеции выиграла группу Е, сыграв 0:0 с Испанией, обыграв 1:0 Словакию и 3:2 Польшу. Украина вышла с третьего места в группе С, проиграв 3:2 Нидерландам, выиграв 2:1 у Северной Македонии и проиграв 0:1 Австрии. Украина единственная команда, которая прошла с третьего места в плей-офф с тремя очками.

В последний раз соперники встречались на групповой стадии ЧЕ-2012, Ибра на 52 минуте открыл счет, но   Шева на 55 и 62 минутах сделал 2:1, правда, толку от той победы было немного для Украины.

Прогноз дядь Юры на матч Швеция – Украина

Швеция идет фаворитом на этот матч. Игра пройдет в Глазго. Австрийская пресса после завершения групповых матчей разразилась ругательными статьями в сторону Украины, дескать, подставили нас под Италию. Но, во-первых, чья бы корова мычала – вероятный слив Украины в матче с Австрией – это детский лепет по сравнению с Хихонским позором 82 года. Как говорится, у учеников были хорошие учителя.

Во-вторых, совсем не факт, что Украина сливала, ибо, согласитесь, надо быть уж слишком самонадеянным, чтобы намеренно остаться с 3 очками и минусовой разницей, в надежде на то, что команды в остальных группах сыграют еще хуже.

В-третьих, кто виноват Австрии, что при счете 1:0 в концовке матча они не сыграли на ничью. С 4 очками австрийцы уж точно вышли бы с третьего места. Поэтому, претензии в сторону Украины здесь, мягко говоря, неуместны. А если и уместны, то молодцы, что все так удачно рассчитали. Хотя, мало как-то в это верится. Австрия имела большое преимущество, кучу моментов, и там запросто счет мог бы быть и 3:0.

Ну, да ладно, правды, как оно было на самом деле, мы все равно не узнаем, поэтому, будем отталкиваться от фактов. А факты нам говорят о следующем. Сборная Швеции выглядела очень надежной в игре против Испании и Словакии, правда, с Фурией Рохой можно говорить о некой доле везения, да и Ольсен выручил не раз. В игре против Польши Швеция дважды пропустила от Левандовского, но там поляки были очень мотивированы, а шведы вели по счету.

Сборная Украины выдержала в первом тайме штурм Нидерландов, но  в тайме втором из ничего получила два гола, затем из ничего счет сравняла, и, когда казалось, что на 2:2 так матч и закончится, голландцы опять из ничего забили третий гол. В игре с СМ Украина реализовала свои моменты в первом тайме, получила глупый пенальти, не забила свой пенальти, и едва не пропустила на последних минутах. В игре  с Австрией Украины вообще не было, и лишь по большому фарту игра закончилась на 1:0.

Чего ждать на этот матч? Игра должна бы быть примерно равной, если только кто-то из соперников не отдаст намеренно инициативу. Швеция с командами-середняками типа Украины достаточно надежно защищается. В последних 8 матчах шведы пропустили только 3 гола. Сборную Украины сейчас бросает то в жар, то в холод. Как сложится игра для команды Шевченко сложно сказать. С Австрией играли плохо, но счет оказался приемлемым. Теперь все может быть наоборот, сыграют хорошо, а счет получат плохой. Футбольная фортуна дама капризная, и ее благосклонность надо заслужить. На данный момент шведы больше сделали, чтобы удача была на их стороне.

Украине очень сложно будет взламывать шведский бетон. Не тот сейчас у Украины потенциал в атаке. Рассчитывать все время на суперудары Ярмоленко, или удачные срезки Яремчука вряд ли стоит. У шведов есть Форсберг, который раззабивался, есть супертехничный Исак, который в одинкочку может полкоманды обыграть. Нет Ибрагимовича, но он и не слишком нужен нынешней Швеции. Поэтому, в норме здесь шведы должны брать победу на условные 1:0.

Ставка дядь Юры на матч Швеция — Украина

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 1  самый высокий коэффициент стоит на П1 – 2,40, на ОЗ-нет – 1,79, на ТМ – 1,61. Если говорить об оптимальной ставке, то здесь можно рискнуть поставить на победу Швеции за очень хорошие 2,40. Скандинавы сейчас на подъеме, поймали кураж, Ольсен стена в воротах. Бущан играет тоже очень прилично, но, Жора нет-нет, да и пустит бабочку, да и в защите команда Шевченко далеко не безгрешна в последних матчах, обязательно где-то набокопорят. Поэтому, в норме здесь шведы должны бы брать победу. Но, и вариант ничейного исхода отбрасывать нельзя, если Украина, что называется, закусит. Поэтому ставку П1(0) за 1.68 можно взять за базу на такой матч. Брать варианты ОЗ-нет и ТМ не очень хочется по причине низкого коэффициента и высоких рисков. Потенциальные 2:1 на эту игру аж бегом могут залететь.

Если говорить о попанской ставке, то здесь можно взять П1(+1,5) за 1,07. Если Украина и выиграет, очень маловероятно, что с разницей больше, чем в 1 мяч.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно рискнуть заиграть победу Швеции с разницей более, чем в 1 мяч. Коэффициент очень высокий – 4,80, а вероятность потенциальных 2:0 на эту игру вполне реальна.

На этом все. Дядь Юра верит, что у вас все получится. Всем оптимизма и удачи. Будьте здоровы.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 2,5 – 1,61
  2. ОЗ-нет – 1,79
  3. 1 – 2,40

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: П1(0)         – 1,68
  2. Попанская: П1(+1,5)    – 1,07
  3. Доходная: П1(-1,5)     – 4,80

Смотреть другие прогнозы на матчи плей-офф ЕВРО-2020…