Уругвай – Парагвай, прогноз 29 июня

Прогноз Уругвай – Парагвай на 29 июня (Копа Америка), кто выиграет в матче группового раунда Кубка Америки 2021.

В четвертом туре сборная Уругвая обыграла 2:0 Боливию. Однозначно Табаресу с командой надо бы снять порчу с команды. Судите сами, до игры с Боливией Уругвай в пяти матчах не забивал. Предыдущий матч с Чили закончился 1:1, но там Видаль забил в свои ворота. Первый тайм с Боливией Уругвай выиграл, но и здесь только благодаря автоголу. Лишь во втором тайме Кавани забил таки гол, но, до этого уругвайцы умудрялись не забивать в пустые ворота, не реализовывать выходы один на один, мазали с близкого расстояния.

Парагвай обыграл с таким же счетом Чили, хотя играл вторым номером. Чилийцы не реализовали свое преимущество, но зато пропустили гол в первом тайме и заработали пенальти в тайме втором в свои ворота.

В последних 5 очных матчах Парагвай не обыгрывал Уругвай, но трижды играл вничью.

Прогноз дядь Юры на матч Уругвай — Парагвай

Если Уругвай этот матч проиграет, он выходит на Бразилию в четвертьфинальном матче. Если Уругвай этот матч выиграет, он поднимается на второе место. Очные матчи этих команд проходят с преимуществом Уругвая, но легкой победы, как правило, не бывает.

Тут бы, конечно же, у Уругвая должно бы полететь. Шесть матчей и один только забитый гол – это ни в какие ворота не лезет. Парагвай последние два матча отыграл на ноль. Нечасто Парагвай играет длинные нулевые серии. Поэтому, тут должно бы быть что-то на 3:1. Уругвай должен наконец-то разродиться забитыми голами, а Парагвай, скорее всего, тоже забьет. В 15 последних матчах Парагвай никогда не играл 3 нулевых матча подряд.  Коэффициенты на забивной матч высокие, это еще один повод взять вариант ТБ и ОЗ-да.

Ставка дядь Юры на матч Уругвай — Парагвай

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1  самый высокий коэффициент стоит на ТБ – 2,68, на ОЗ-да – 2,05, на П1 – 2,16. Если говорить об оптимальной ставке, то здесь  на эту роль подойдет, наверное, победа Уругвая, на которую дают высокий коэффициент. Уругвай однозначно сильнее и у Уругвая должна бы пойти забивная игра.

Если говорить о попанской ставке, то здесь можно взять ТБ1 за 1,14, опять же, с расчетом на то, что у Уругвая полетит.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно замахнуться на ТБ3,5   за 4,75, так часто бывает, когда команда играет длинную низовую серию, а потом выдает очень результативный матч. У Уругвая такая игра вроде бы, как уже подошла. Шесть низовых матчей подряд – многовато для Уругвая.

Прогноз на матч:

  1. ТБ – 2,68
  2. ОЗ-да – 2,05
  3. 1  – 2,16

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: П1              – 2,16
  2. Попанская: ТБ 1,0        – 1,14
  3. Доходная: ТБ 3,5        – 4.75

Смотреть другие прогнозы на матчи Копа Америка 2021…