Венесуэла – Перу, прогноз 28 июня

Прогноз Венесуэла – Перу на 28 июня (Копа Америка), кто выиграет в матче группового раунда Кубка Америки 2021.

В четвертом туре Перу сумел отыграться в матче с Эквадором с 0:2, забив оба гола во втором тайме при полнейшем попустительстве защитников соперника. Более того, на последних минутах у перуанцев был стопроцентный момент вырвать победу, но реализовать выход один на один не удалось. Венесуэла отдыхала в 4 туре.

Последние 3 очные матча этих команд завершились вничью. В 2015 году по разу выиграла каждая из команд по 1:0.

Прогноз дядь Юры на матч Венесуэла — Перу

Турнирная ситуация в группе В перед заключительным туром сложилась таким образом, что и Венесуэла,  и Перу имеют шансы на выход в плей-офф. Перу для этого хватит и ничьей, Венесуэла должна сыграть лучше, чем сыграет Эквадор с Бразилией.

Поэтому, здесь должна быть заруба та еще. Цена победы очень велика. Перу может играть от обороны, в надежде на быстрые контратаки, что в игре с Эквадором получалось очень хорошо. И это проблема для Венесуэлы, которая привыкла отбиваться от соперников. В позиционных атаках Венесуэла крайне неубедительна. Поэтому, здесь, скорее всего, Перу не должен проиграть,   при условном счете 0:0 в конце матча Венесуэле, возможно, придется бежать забивать гол, если к тому времени в параллельном матче Эквадор не будет проигрывать Бразилии.

У Перу нарисовалась очень длинная результативная серия. Венесуэла последние матчи строго чередует низовые и нулевые игры, на очереди стоит низовая игра. Похоже, что в этом матче команды будут не столько играть, сколько ждать известий с матча Бразилия – Эквадор. Если Бразилия будет выигрывать, то Венесуэла и Перу будут катать мяч поперек поля.

Ставка дядь Юры на матч Венесуэла — Перу

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + Х   самый высокий коэффициент стоит на Х – 3,08, на ОЗ-нет – 1,76, на ТМ – 1,57. Самой ожидаемой ставкой здесь идет вариант низового матча за 1,57.

Если говорить о попанской ставке, то здесь можно взять на Перу фору в +1,5 гола за 1,08.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь лучшего варианта, чем ничья, трудно предложить: Х – 3,08.

Прогноз на матч:

  1. ТМ – 1,57
  2. ОЗ-нет – 1,76
  3. Х – 3,08

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТМ2,5        – 1,57
  2. Попанская: П2(+1,5)    – 1,08
  3. Доходная: Х                – 3,08

Смотреть другие прогнозы на матчи Копа Америка 2021…