Бразилия – Эквадор, прогноз 28 июня

Прогноз Бразилия – Эквадор на 28 июня (Копа Америка), кто выиграет в матче группового раунда Кубка Америки 2021.

В четвертом туре сборная Бразилии чудом выцарапала победу в матче с Колумбией, которой могло бы и не быть. Колумбия забила красивый гол уже на 10 минуте, а Бразилия проснулась только во втором тайме, но мяч упорно не лез в ворота Оспины, пока на 78 минуте в ход игры не вмешался судейка, который поучаствовал в результативной атаке Бразилии. Сейчас в таких случаях матч останавливается и мяч вводится в игру спорным вбрасыванием, но, видать не в Америке. Победный гол Каземиро забил на 90+10 минуте матча, замкнув головой подачу с углового.

Эквадор по причине своей расхлябанности упустил победу в игре с Перу, ведя после первого тайма 2:0. В начале тайма второго грубейшие ошибки в обороне стали причиной того, что счет стал 2:2.

В очных матчах Бразилия имеет существенное преимущество над Эквадором, который не забивал в ворота селесао в последних 5 очных матчах, 4 из которых были низовыми.

Прогноз дядь Юры на матч Бразилия — Эквадор

Бразилия уже никуда не денется с первого места. Эквадор запросто может не попасть в плей-офф, если проиграет этот матч, а Венесуэла возьмет очки в игре с Перу. Поэтому, здесь бы Эквадору надо бы каким-то образом поднапрячься, и забить в ворота Бразилии, ну, или хотя бы не пропустить. Логично ждать, что основа Бразилии в этом матче будет отдыхать, но второй состав все равно представляет серьезную силу.

Сложно предположить, насколько рвать будут жилы бразильцы. Учитывая турнирное положение, возможно, что и не очень. Поэтому, тут многое говорит в пользу низового матча, в котором Эквадор может зацепить очки. Победа, наверное, будет перебором для Эквадора, хотя всякое может быть, а вот ничья 1:1 или 0:0 – это запросто.

Эквадор не забивал в ворота Бразилии в последних 5 очных матчах, поэтому, шальная пуля тут вполне возможна, тем более, что в атаке Эквадор вполне нормально играет. Другое дело, что в обороне полный абзац. В последних 5 очных матчах Эквдор лишь однажды пропускал от Бразилии 3 гола. Сейчас не должен бы. С учетом коэффициентов здесь можно рискнуть поставить на условные 1:1.

Ставка дядь Юры на матч Бразилия — Эквадор

Из связки ставок ТМ + ОЗ-да + 2(+1,5)  самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,08, на ТМ – 2,05, на П2(+1,5) – 1,77. Бразилия последние 3 игры отыграла результативно. Эквадор последние две также отыграл на 2:2. Вариант с ТМ вроде бы уже, как назрел. Но, учитывая то обстоятельство, что Эквадор не забивал в последних 5 очных матчах, а Бразилия будет не мотивирована на эту игру, то за основу можно взять неплохой вариант Эквадор забьет за 1,90.

Если говорить о попанской ставке, то здесь вряд ли Бразилия будет убиваться, и можно взять П2(+3,5) за 1,09. Такая ставка смотрится очень крепкой железякой.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно рискнуть поставить на ТМ1,5 за 3,90. По ходу Бразилия не должна бы рвать жилы, а Эквадор, возможно, не будет лезть на рожон, в надежде засунуть на последних минутах или же скатать нули в надежде, что Венесуэла не выиграет у Перу.

Прогноз на матч:

  1. ТМ – 2,05
  2. ОЗ-да – 2,08
  3. 2(+1,5) – 1,77

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: Экв(гол)    – 1,90
  2. Попанская: П2(+3,5)    – 1,09
  3. Доходная: ТМ1,5        – 3,90

Смотреть другие прогнозы на матчи Копа Америка 2021