Бельгия – Португалия, прогноз 27 июня

Прогноз Бельгия – Португалия на 27 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче 1/8 финала Чемпионата Европы 2020.

Сборная Бельгии ожидаемо взяла первое место в группе В, обыграв Россию, Данию и Финляндию. Бельгийцы пропустили только 1 гол, который привезли себе сами на первых минутах игры с Данией.

Португалия вышла с третьего места в группе Ф. Все решила крупная победа Португалии в первом матче с Венгрией, которой могло бы и не быть, будь матч короче на 10 минут. В игре с Германией Португалия отметилась двумя скоростными автоголами, установив рекорд ЕВРО по этому показателю. С интервалом в 4 минуты в свои ворот в финальных частях ЕВРО еще никто не забивал. Да и вообще этот ЕВРО уже вошел в историю рядом уникальных рекордов. Только на групповой стадии мы увидели 8 или 9 автоголов.

Игра с Францией оставила двоякое впечатление. Не покидало ощущение, что команды играли такой себе ничейный договорнячок с тремя пенальти. В итоге, Криш разжился еще двумя голами, и теперь их у Криша 5 на этом ЕВРО, и 14 всего, что является абсолютным рекордом. Кроме этого, Роналду забил 109 голов за сборную, и следующий гол станет абсолютным рекордом по этому показателю.

В последний раз соперники играли два товарняка в 16 и 18 году, первый выиграла Португалия 2:1, а второй закончился 0:0.

Прогноз дядь Юры на матч Бельгия – Португалия

Бельгия идут фаворитом на этот матч. Игра пройдет в Севилье. Это верхняя часть сетки плей-офф, где собрались все сливки этого ЕВРО. Победитель этого матча выходит, скорее всего, на Италию, а потом, в полуфинале, скорее всего, будет Франция.

Бельгия не проигрывает в последних 12 матчах. Португалия последние 4 матча отыграла на ТБ, забив 11 мячей, и пропустив 6. Почему-то буки считают, что игра должна бы получиться низовой, а на ОЗ-да-нет дают примерно равные коэффициенты. Да, тут бы уже как для Португалии пятый результативный матч вроде бы не в тему, но, атакующий потенциал у обеих команд очень высокий, и вероятность забитых голов с обеих сторон достаточно высока. Поэтому, наверное, эдаким компромиссом на основное время можно взять условные 1:1, где и ТМ, и ОЗ-да. Но, опять же, в матче Бельгия – Португалия брать ТМ за 1,82 не очень комильфо. Уж лучше взять ТБ за 2,20, и в случае пролета будет не так обидно, если поставить на ТМ и получить 3:2.

Если брать игру команд в своих группах, то Бельгия отыграла на своем уровне, хорошо в атаке, и достаточно надежно в обороне, правда, при этом у соперников особых моментов то и не было. Португалия показала неоднозначный футбол. В первой игре с Венгрией имела большое преимущество и выиграла заслуженно, правда, дожала соперника в самой концовке матча. В игре с Германией после забитого гола была полностью смята соперником, и 4 гола получила заслуженно. Игра с Францией очень смахивала на такой себе полутоварняк, с заранее известным исходом.

В игре с Бельгией, конечно же, никаких поддавков не будет. В норме тут должна бы быть победа Бельгии где-то на 3:1. Роналду, возможно, опять выкроит где-то момент или снова пенальти прилетит, их на этом ЕВРО то раздают налево и направо, то не дают очевидные. Лукаку в полном порядке, де Брюйне, похоже, тоже отошел от травмы, полученной в финале ЛЧ. Должна Бельгия на этом ЕВРО выстрелить, правда, в следующей игре будет Италия, а потом и Франция. Очень все будет сложно.

Ставка дядь Юры на матч Бельгия — Португалия

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1  самый высокий коэффициент стоит на ТБ – 2,20, на ОЗ-да – 1,87, на П1 – 2,58. Как видим, коэффициенты на предлагаемые варианты достаточно высокие. Поэтому, тут можно ничего не выдумывать, а брать чистую победу Бельгии за очень хорошие 2,58. Должна такая Бельгия выигрывать у такой Португалии. Но, опять же, это выбор один из трех в матче, где все три исхода вполне реальны, поэтому, с этой точки зрения тут оптимальным вариантом можно признать ОЗ-да за относительно неплохие 1,87, которые играют при счете 1:1.

Если говорить о попанской ставке, то здесь можно взять ТБ1 за 1,08. Не должны бы две забивные команды второй очный матч отыграть на нули.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь надо ставить на победу Бельгии за 2,58, коэффициент однозначно высокий, даже слишком.

Прогноз на матч:

  1. ТБ 2,5 – 2,20
  2. ОЗ-да – 1,87
  3. 1 – 2,58

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ОЗ-да        – 1,87
  2. Попанская: ТБ 1,0        – 1,08
  3. Доходная: П1              – 2,58

Смотреть другие прогнозы на матчи плей-офф ЕВРО-2020…