Боливия – Уругвай, прогноз 25 июня

Прогноз Боливия – Уругвай на 25 июня (Копа Америка), кто выиграет в матче группового раунда Кубка Америки 2021.

В третьем туре сборная Боливии отдыхала, а Уругвай лишь благодаря автоголу Видаля смог отыграться в игре против Чили. Команда Табареса имела солидное преимущество, создала ряд голевых моментов, но пропустила гол в середине первого тайма. Варгас наудачу стукнул с острого угла, и попал.

В очных матчах преимущество ожидаемо на стороне Уругвая. Правда, за последние 10 лет соперники встречались всего лишь 4 раза, причем, в 2012 году Боливия разделала под орех Уругвай 4:1.

Прогноз дядь Юры на матч Боливия — Уругвай

Боливия, конечно же, идет аутсайдером в своей группе, а вот Уругваю надо бы поднабрать очков, если не хочет попасть в четвертьфинале на Бразилию. Поэтому, здесь логично ждать, что Суарес с Кавани постараются добыть первую победу, дабы подняться хотя бы на третью строчку.

Поскольку гол с Чили забил в свои ворота Видаль, то у Уругвая нарисовалась уже серия из 5 матчей, в которых команда не может забить. Поэтому, можно ожидать, что из 5-6 созданных моментов в игре против Боливии пара-тройка должна быть реализована. Там и Боливия такая, что палец в рот не клади, запросто может забить в ответ, тем более, что, как правило, очные матчи этих команд проходят результативно. Поэтому, здесь логично ждать что-то около 1:3. Должен же Уругвай вспомнить, как забиваются голы.

Ставка дядь Юры на матч Боливия — Уругвай

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 2  самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,48, на ТБ – 1,73, на П2 – 1,22. Конечно же, самый ожидаемый вариант – это победа Уругвая, но коэффициент мал. Фора в -1,5 поднимает кэф всего до 1,75, тоже немного не то. Поэтому, на роль оптимальной ставки здесь, наверное, пойдет вариант с ТБ2,5, который сыграет при счете 2:1, в отличие от минусовой форы на Уругвай.

Если говорить о попанской ставке, то здесь надо брать чистую победу Уругвая за 1,22. Предположить, что Уругвай в игре с явным аутсайдером продлит свою безвыигрышную серию до шести матчей как-то очень сложно.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь логично взять ТБ3,5 за 2,69. Уругвай последние 5 матчей отыграл на ТМ, это очень длинная серия для команды. Боливия примерно каждый второй-третий матч играет на ТБ3,5, поэтому, здесь должно бы уже залететь много голов.

Прогноз на матч:

  1. ТБ – 1,73
  2. ОЗ-да – 2,48
  3. 2 – 1,22

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТБ2,5         – 1,73
  2. Попанская: П1              – 1,22
  3. Доходная: ТБ3,5         – 2,69

Смотреть другие прогнозы на матчи Копа Америка 2021…