Эквадор – Перу, прогноз 24 июня

Прогноз Эквадор – Перу на 24 июня (Копа Америка), кто выиграет в матче группового раунда Кубка Америки 2021.

В третьем туре обе команды удивили, но в разные стороны, Эквадор в минус, Перу – в плюс. Эквадор ожидаемо имел достаточно большое преимущество над Венесуэлой, создал несколько хороших моментов, два из которых реализовав, затолкав мяч в обоих случаях в ворота соперника, но совершенно бездарно сыграл в обороне, пропустив оба гола после навесов в штрафную и точных ударов головой соперника, причем счет Венесуэла сравняла на 90+1 минуте матча, вообще из ничего.

Перу сотворил первую сенсацию на этой Копа Америка, выиграв у Колумбии 2:1. Аналогию можно провести с победой финнов над датчанами. По уровню сенсационности эти матчи где-то сопоставимы. Колумбия снова не смогла реализовать 2-3 убойных момента по причине великолепной игры Гальесе, который показал, что с реакцией у него все в порядке. Колумбия смогла забить только с пенальти, но буквально тут же соорудила автогол в свои ворота после подачи углового.

За последние 5 лет соперники сыграли 5 матчей, 3 победы у Перу, две у Эквадора, причем, обе только в товарняках. На отборочной стадии к Копа Америка в 16, 17, и этом году Перу неизменно брал верх 2:1.

Прогноз дядь Юры на матч Эквадор — Перу

Эквадор идет фаворитом на этот матч, но Перу сейчас находится на подъеме, да и счет личных встреч в последние годы в пользу Перу. Команды давненько не играли вничью между собой.

Эквадор в последних 4 своих матчах взял только одну ничью против слабой Венесуэлы. Хотя до этого были 4 победы над далеко не слабыми командами, включая Колумбию и Уругвай. Перу выиграл два матча – у Эквадора и у Колумбии, но проиграл 6 из последних 10, причем 5 всухую.

По ходу здесь должна бы быть сложная игра. Эквадор будет чуть посильнее, но за Перу сейчас удача и кураж. Правда, это такие капризные составляющие футбола, на которых далеко не уедешь. Поэтому, здесь в норме Эквадор не должен бы этот матч проиграть, как минимум, ну а по-хорошему должен выиграть на условные 1:0. Перу не отнесешь к забивным командам. Два забитых мяча достаточно большая редкость. Чаще после таких матчей Перу не забивает.

Ставка дядь Юры на матч Эквадор — Перу

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 1  самый высокий коэффициент стоит на П1 – 2,30, на ОЗ-нет – 1,80, на ТМ – 1,64. Низовая ставка выглядит очень ожидаемой, но имеет невысокий коэффициент. Обычно в американском футболе то густо, то пусто. Поэтому, ловить низовой матч за 1,64 не очень хочется. Вариант с ОЗ-нет имеет хороший коэффициент, и неплохие перспективы. Но, на роль оптимальной ставки здесь можно предложить осторожный вариант П1(0) за 1,66. По коэффициенту это тот же ТМ, но по надежности такая ставка будет получше. Скорее всего, здесь Эквадор должен бы брать победу, и, сдается, что с разницей в 2 мяча.

Если говорить о попанской ставке, то здесь как нельзя лучше подойдет П1(+1) за 1,11. Перу в последние 10 лет никогда не обыгрывал Эквадор с разницей больше, чем в 1 мяч.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно поставить на уверенную победу Эквадора, в надежде на то, что класс и порядок команды перебьет перуанский кураж. Коэффициент на П1(-1,5) дают очень высокий – 4,75. А потенциальные 2:0 тут запросто возможны.

На этом все. Дядь Юра верит, что у вас все получится. Всем оптимизма и удачи. Будьте здоровы.

Прогноз на матч:

  1. ТМ – 1,64
  2. ОЗ-нет – 1,80
  3. 1 – 2,30

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: П1(0)         – 1,66
  2. Попанская: П1(+1)       – 1,11
  3. Доходная: П1(-1,5)     – 4,75

Смотреть другие прогнозы на матчи Копа Америка 2021…