Швеция – Польша, прогноз 23 июня

Прогноз Швеция – Польша на 23 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

Во втором туре Швеция взяла очень важную и очень непростую победу над Словакией, забив единственный гол в конце матча с пенальти. А поляки на зубах вырвали почти что сенсационную ничью в матче с Испанией, которая оставила команду Левандовского в игре. У Левандовского было два момента, один из которых он использовал. Испания, как и в матче со Швецией создала 3-4 реальных голевых момента, но реализовала только один, плюс не забила пенальти.

Сборные Швеции и Польши имеют достаточно богатую историю личных встреч, но, вся она приходится на минувшее столетие. В последний раз команды между собой играли аж в 2004 году, в товарищеском матче выиграли шведы 3:1. Сборная Швеции выиграла последние 5 очных матчей, было это в период с 1999 по 2004 годы, когда у шведов была приличная команда. Польша в последний раз побеждала Швецию в 1991 году 2:0.

Прогноз дядь Юры на матч Швеция — Польша

Турнирная ситуация в группе Е перед заключительным туром сложилась таким образом, что любая из 4 команд может пройти в плей-офф. Лучше всех стоят шведы, которые даже в случае поражения от Польши, с четырьмя очками имеют хорошие шансы на выход из группы. Сборной Польши нужна только победа, в таком случае поляки, скорее всего, будут вторыми.

Победитель группы Е выходит на третью команду из групп А, В, С, Д. Вторая команды из группы Е играет со второй командой группы Д, где играют Англия, Чехия, Шотландия, Хорватия.  Как видим, расклады вполне оптимистичные.

По большому счету, больших секретов на этот матч нет. Поляки должны играть первым номером, и пытаться пробить шведскую стенку в лице Ольсена, которая еще не пропускала на этом ЕВРО. Сделать это будет не менее сложно, чем забить в ворота Испании. К тому же, полякам надо держать ухо востро, чтобы не пропустить гол.

В норме такой матч должен быть низовым. Если поляки первыми забьют гол, можно ожидать, что игра на этом закончится. Если первыми забьют шведы, тогда возможны варианты, вплоть до результативной игры. Но, все равно, вероятность низового матча здесь очень высока. Однозначно, в первом тайме команды не должны форсировать события. Польша должна будет вести позиционную атаку, а Швеция должна будет защищаться.

Поляки не обладают таким атакующим потенциалом, как, скажем, Испания, поэтому много моментов у них не должно бы быть. Для поляков большой проблемой может стать техничный Исак, который в одиночку может запросто разобраться с 3-4 игроками соперника, техника и скорость позволяют. Поэтому, Польше надо быть очень и очень внимательной, дабы не пропустить гол, ибо в таком случае шансы на победу упадут ниже плинтуса. Обидно будет после героического камбека с Фурией Рохой бесславно слить шведам.

Большой уверенности здесь в победе Польши нет. Буки дают почти равные коэффициенты на все три исхода этого матча, и тут в самый раз бросать монетку. Если брать по коэффициентам, то можно поставить 1Х за 1,53.

Ставка дядь Юры на матч Швеция — Польша

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 1Х самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,90, на ТМ – 1,70, на 1Х – 1,53. Как уже было сказано, гадать здесь на победителя очень сложно, матч может закончиться как угодно. Если взять во внимание, что игра очень важна, в первую очередь, для Польши, которой никак нельзя пропускать гол, можно ждать, что первый тайм пройдет эдакой разведкой боем, без большого количества моментов и забитых голов. Тут залететь может либо какой-нибудь шальной гол, ну или случиться что-то по типу пенальти. Ну, а во втором тайме напряжение будет нарастать, забитый гол в те или другие ворота, если случится, однозначно приведет к тому, что забившая команда наглухо задраит люки, открыть которые будет очень сложно.

Если говорить о попанской ставке, то здесь ТМ4 за 1,07 можно считать супер железной ставкой.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно рискнуть поставить на 0:0 в первом тайме за неплохие 2,53. В норме первый тайм должен пройти достаточно спокойно, без большого количества моментов.

Прогноз на матч:

  1. ТМ – 1.70
  2. ОЗ-нет – 1,90
  3. – 1,53

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТМ 2,5       – 1,70
  2. Попанская: ТМ 4          – 1,07
  3. Доходная: 0:0 (1 т)     – 2,53

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…