Словакия – Испания, прогноз 23 июня

Прогноз Словакия – Испания на 23 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

Во втором туре Словакия в ровном матче проиграла важный матч Швеции, пропустив гол с пенальти на 77 минуте матча. Испания в очередной раз опростоволосилась. На этот раз в игре с Польшей, которую не выиграла, ведя по ходу матча, и не забив пенальти. Против Польши у Фурии Рохи не было столько много моментов, как в игре со шведами, но пара-тройка убойных моментов была, включая пенальти. В итоге, просто ужасный процент реализации стал причиной того, что Левандовски забил гол, имея полтора момента, и Польша отстояла жизненно необходимую ей ничью.

В последний раз Испания и Словакия встречались на стадии группового этапа к ЧЕ-16. Тогда хозяева выиграли свои матчи: 2:0 в Испании и 2:1 в Словакии.

Прогноз дядь Юры на матч Словакия — Испания

Турнирная ситуация в группе Е перед заключительным туром сложилась таким образом, что любая из 4 команд имеет шанс на плей-офф. Сборная Швеции, скорее всего, пройдет даже в случае поражения Польше. Остальным трем командам проигрывать нельзя. Словакия в случае поражения будет иметь 3 очка и отрицательную разность забитых и пропущенных мячей. С такими показателями, скорее всего, в плей-офф с третьего места пройти будет нельзя. Поэтому, здесь Словакия выйдет играть на ничью.

Сборным Польши и Испании нужны только победы. Возможны расклады, при которых Испания может пролезть в плей-офф и с тремя ничьими, но шанс на такой вариант очень небольшой. Поэтому, Фурия Роха выйдет на игру со Словакией только нацеленной на победу. Без сомнения, пресса и общественное мнение в Испании накрутят сборную Луиса Энрика до предела. Весь вопрос в том, насколько такой прессинг пойдет на пользу команде, которая после двух игр с катастрофически низким КПД реализации, похоже, потеряла уверенность в своих силах.

Сценарий предстоящего матча предсказать несложно. Хозяева с первых же минут обрушат шквал атак на ворота Словакии и постараются забить быстрый гол. Если таковое случится, скорее всего, здесь состоится вынос на условные 3:0, а может быть и больше. Но, если Словакии удастся каким-то образом отстоять нули в первом тайме, здесь до очередной ничьей будет рукой подать.

Главная проблема современной Испании – у нее нет лидера. Здесь бы очень пригодился бы Серхио Рамос. Но, увы, его нет. Альба с капитанской повязкой, ничего, кроме улыбки вызвать не может. В центре нет ни Хави, ни Иньесты. Не было и Бускетса, который бы мог наставить своих товарищей на путь истинный. Может быть, Серхио восстановится к игре со Словакией, это было бы большим подспорьем для команды.

В атаке бремя лидера взял на себя Мората, но, пока не очень он с ним справляется. Морено также не впечатлил в игре с Польшей. Более того, стал антигероем матча, взявшись бить пенальти. Не зря в футболе существует неписанное правило, что пенальти не бьет тот, кто его заработал. Может показаться странным, но оно работает. Не забил пенальти Бейл, не забил и Морено. Но, если Уэльс и без не забитого Бейлом пенальти выиграл у Турции, то вот Испания не выиграла у Польши.

Единственный плюс в сторону Испании заключается в том, что, если долго мучиться, что-нибудь получится. Как правило, количество рано или поздно переходит в качество. Сборная Испании в играх со Швецией и Польшей создала штук 7-8 реальных голевых моментов, из которых реализовала только один. Поэтому, можно ждать, что в игре со Словакией из 4-5 моментов, которые обязательно будут, пара-тройка должна бы быть реализована. Плюс, может залететь какой-нибудь шальной гол, этого тоже исключать нельзя.  Поэтому, здесь в норме должна бы быть все-таки победа Испании на условные 2:0, плюс-минус гол. Маловероятно, что Словакии удастся забить в этом матче.

Ставка дядь Юры на матч Словакия — Испания

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-нет + 2 самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,50, на ТМ3,5 – 1,49, на П2 – 1,22. Как видим, на все предлагаемые варианты стоят низкие коэффициенты. Пожалуй, самым ожидаемым вариантом здесь идет ОЗ-нет за скромные 1,50. Здесь или Словакия упрется рогом на 0:0, либо Испания вырвет сложную победу на условные 1:0, или же вынесет в одну калитку, если пойдет масть. Маловероятно, что Словакия сможет забить гол. Поэтому, наверное, самой ожидаемой ставкой здесь будет Словакия не забьет за 1,57.

Если говорить о попанской ставке, то здесь с тоталами гадать опасно, ибо здесь может быть, как 0:0, так и 0:5. Чего не может бы быть, так это поражения Испании, поэтому, вариант П2(0) за 1,04 можно предложить на роль попанской ставки.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно рискнуть поставить на крупную победу Испании, в надежде на то, что у Фурии Рохи полетит, и залетит не менее трех голов. На П2(-2) дают совсем неплохие 2,17. Такая ставка, скорее всего, не проиграет.

Прогноз на матч:

  1. ТМ 3,5 – 1.49
  2. ОЗ-нет – 1,50
  3. 2 – 1,22

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: 1 нз           – 1,57
  2. Попанская: П2(0)         – 1,04
  3. Доходная: П2(-2)        – 2,17

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…