Германия – Венгрия, прогноз 23 июня

Прогноз Германия – Венгрия на 23 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

Во втором туре Германия вынесла Португалию на 4:2, несмотря на то, что забила всего 2 гола, еще 2 гола соперник забил в свои ворота. Таким образом, матч Португалия – Германия установил сразу три рекорда результативности на этом ЕВРО, по количеству автоголов – 2, по количеству голов, пропущенных одной командой – 4, по общему количеству голов, забитых за матч – 6. Плюс к этому, Криш установил новый рекорд результативности в финальных стадиях ЕВРО, который отныне составляет 12 голов.

Венгрия сотворила вторую громкую сенсацию на этом ЕВРО, после победы финнов над датчанами, сыграв 1:1 с Францией. Французы не реализовали в первом тайме пару убойных моментов, за что и поплатились пропущенным голом в концовке тайма. В тайме втором Гризманну удалось лишь сравнять счет, не более того.

В последний раз Германия и Венгрия встречались в товарняке 5 лет назад, выиграли немцы 2:0.

Прогноз дядь Юры на матч Германия — Венгрия

Турнирная ситуация в группе Ф перед заключительным туром сложилась таким образом, что действующие чемпионы Европы могут покурить уже после группового этапа. Если Португалия проиграет Франции, совсем не факт, что с тремя очками она сможет пройти в стадию плей-офф.

Сборная Германии в случае ничьей наберет 4 очка и с плюсовой разницей будет иметь неплохие шансы на выход из группы. В случае победы Бундестим выйдет из группы гарантированно. Сборная Венгрии сможет рассчитывать на выход в плей-офф лишь в случае победы над Германией.

Конечно же, команда Лёва идет явным фаворитом на этот матч. И с Францией, и с Португалией, сборная Германии играла достаточно агрессивно, создала очень много моментов. Но, если с Францией не повезло, то очень повезло с Португалией, когда гости помогли хозяевам, забив два гола в свои ворота в конце первого тайма. Немцам оставалось лишь закрепить успех, что они и сделали в начале второго тайма.

Венгрия стояла Сталинград в двух предыдущих матчах. И, если на Португалию не хватило 10 минут, и забитый венграми гол отменили, то на Францию хватило и гол засчитали. Конечно, игра сборной Венгрии дома и игра на выезде, немного разные вещи. Сборная Германии однозначно будет гнать гостей в одну калитку, и весь вопрос в том, сможет ли Венгрия продолжать держать героическую оборону, и отвечать голевыми контратаками.

В норме, конечно же, Германия должна здесь брать победу, но, вряд ли счет будет таким же большим, как в предыдущем матче с Португалией. Логично предположить, что гостям забить гол не удастся, а Германия, если забьет гол-два, постарается доехать до конца матча на бреющем полете, дабы сэкономить силы на плей-офф. Поэтому, здесь в первых рядах по ожидаемости стоит счет в районе 2:0.

Ставка дядь Юры на матч Германия — Венгрия

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-нет + 1  самый высокий коэффициент стоит на ТМ3,5 – 1,78, на ОЗ-нет – 1,71, на П1 – 1,19. Конечно же, самый ожидаемый вариант – это победа Германии, но за 1,19 эта ставка пойдет разве что в категорию попанских. Вариант с ТМ3,5 имеет очень даже неплохие 1,78. Если предположить, что Венгрия не забьет ни в свои, ни в чужие ворота, то Германия вряд ли отгрузит покер в ворота соперника да еще и второй матч подряд. Нет в этом никакой необходимости, да и Венгрия защищается хорошо.

Если говорить о попанской ставке, то здесь на эту роль мы уже отрядили П1 за 1,19.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно рискнуть поставить на ТМ2,5 за очень высокие 2,74. Логика все та же, при счете 2:0, если таковой случится, Германии куда важнее будет сохранить силы и избежать травм, нежели бежать забивать третий гол. Ну, и будем надеяться, что Венгрия не забьет.

На этом все. Дядь Юра верит, что у вас все получится. Всем оптимизма и удачи. Будьте здоровы.

Прогноз на матч:

  1. ТМ3,5 – 1.78
  2. ОЗ-нет – 1,71
  3. 1 – 1,19

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТМ 3,5       – 1,78
  2. Попанская: П1              – 1,19
  3. Доходная: ТМ 2,5       – 2,74

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020