Чехия – Англия, прогноз 22 июня

Прогноз Чехия – Англия на 22 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

Во втором туре сборная Чехии не смогла удержать победный счет против Хорватии, выигрывая после первого тайма 1:0. Ничью для хорватов спас чудный удар Перишича. Чехия забила гол с пенальти. Игра была равной, с равными возможностями, и ничья вполне справедливый итог.

То же самое можно сказать и о матче Англия – Шотландия, в котором обе команды имели шанс на победу. Англичане, пожалуй, были чуть ближе к ней, если взять во внимание то обстоятельство, что фол на Рахиме Стерлинге, скорее был, чем нет, и судья должен был ставить пенальти в ворота Шотландии. Ну, и не забитый англичанами гол в самом начале матча, когда мяч чудом угодил в штангу ворот, а не в ворота.

Англия и Чехия играли в одной квалификационной группе к этому ЕВРО. Оба матча выиграли хозяева: 2:1 в Чехии и 5:0 в Англии.

Прогноз дядь Юры на матч Чехия — Англия

Турнирная ситуация в группе Д перед заключительным туром сложилась таким образом, что Чехия с Англией де-факто уже в плей-офф. Тут бы в самый раз сказать о ничьей, которая оставит команды на тех же местах – Чехию на первом, Англию на втором. Но, надо смотреть на турнирную сетку плей-офф.

Победитель группы Д идет на вторую команду группы Ф, а это могут быть Франция, Германия, Португалия. Но, игра будет проходить на Уэмбли. Места в группе Ф будут распределяться позже, чем игра Чехия – Англия, поэтому, команды не будут знать точных раскладов.

Вторая команда группы Д идет на вторую команду группы Е, это может быть Швеция, Испания, Словакия или Польша. Но, больше шансов, наверное, выйти на Швецию, хотя, и вариант с Испанией нельзя исключать, если Фурия Роха не выиграет сегодня у Польши.

Возможен вариант, при котором или Чехия, или Англия опустятся на третье место, которое выходит либо на победителя группы В (Бельгия), либо на победителя группы С (Нидерланды), либо на победителя группы Е (Испания или Швеция).

Как видим, раскладов много, и здесь сложно предугадать, будут ли команды гадать, или будут играть в футбол. Логично предположить, что Англия постарается выиграть этот матч, чтобы 1/8 финала играть дома. В группе Ф, скорее всего, Франция должна занять первое место, и в таком случае команды уйдут в разные части сетки, и до финала не пересекутся.

Что до результата матча, то в норме, наверное, можно ожидать что-то в районе 1:0. Но, большой уверенности в этом нет, глядя на игру Англии сейчас. Чехия, наоборот, находится на подъеме, и запросто может отмахаться на очередные нули. Другое дело, что Чехии сильно везло в предыдущих матчах, и тут уже за Англию может сыграть и фортуна, но это дело такое. Везет тем, кто везет. С учетом коэффициентов, наверное, можно играть плюсовую фору на чехов.

Ставка дядь Юры на матч Чехия — Англия

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 1(+1) самый высокий коэффициент стоит на  ОЗ-нет – 1,78, на П1(+1) – 1,72, на ТМ – 1,71. Если выбирать оптимальный вариант, наверное, логично будет взять ОЗ-нет, который имеет самый высокий коэффициент. Чехии повезло в игре с Шотландией, Чехия забила такой себе пенальти в игре с Хорватией. Пожалуй, хватит уже. В норме здесь Чехия не должна бы забивать. Да и Англия с такой игрой тоже может остаться без голов. Но, нельзя исключать вариант, при котором у хозяев полетит, и вариант с 3:0 может зайти, хотя шансов на это от силы процентов 10.

Если говорить о попанской ставке, то здесь ТМ4 за 1,08 смотрится очень крепкой железякой.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно рискнуть поставить на чистую победу Чехии за 8,50, в надежде на то, что чехам продолжить фартить и они смогут поймать Англию на каком-нибудь стандарте или контратаке, а потом наглухо задраить люки. Вероятность небольшая, но ради 8,50 можно попробовать.

На этом все. Дядь Юра верит, что у вас все получится. Всем оптимизма и удачи. Будьте здоровы.

Прогноз на матч:

  1. ТМ – 1.71
  2. ОЗ-нет – 1,78
  3. П1(+1) – 1,72

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ОЗ-нет       – 1,78
  2. Попанская: ТМ 4,0       – 1,08
  3. Доходная: П1              – 8,50

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…