Хорватия – Шотландия, прогноз 22 июня

Прогноз Хорватия – Шотландия на 22 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

Во втором туре сборная Хорватии сумела отыграться в матче с Чехией, проигрывая после первого тайма 0:1. Ничью для команды спас чудный удар Перишича. Чехия забила гол с пенальти. Игра была равной, с равными возможностями, и ничья вполне справедливый итог.

То же самое можно сказать и о матче Англия – Шотландия, в котором шотландцы играли нисколько не хуже. Англичане, пожалуй, были чуть ближе к победе, если взять во внимание то обстоятельство, что фол на Рахиме Стерлинге, скорее был, чем нет, и судья должен был ставить пенальти в ворота Шотландии. По крайней мере, за примерно аналогичное нарушение в матче Нидерланды – Австрия судья пенальти дал.

В последний раз соперники между собой встречались в 2013 году на стадии отборочных матчей к ЧЕ-14. Интересно, что тогда оба матча выиграла Шотландия 2:0 и 1:0.

Прогноз дядь Юры на матч Хорватия — Шотландия

Турнирная ситуация в группе Д перед заключительным туром сложилась таким образом, что в случае ничьей и Хорватия, и Шотландия, скорее всего, пролетают мимо плей-офф. Победа любой из команд дает неплохие шансы на выход в плей-офф. Как-никак, а 4 очка достаточно весомый козырь для прохода с третьего места. А в случае победы Хорватии и поражения Чехии, Хорватия может даже выскочить и на второе место.

Поэтому, здесь будет игра из категории плей-офф, победитель, скорее всего, выходит из группы, ничья топит обе команды. Поэтому, здесь должно бы быть очень интересно. Из того, что мы увидели в первых двух матчах, можно сделать вывод, что Шотландии куда как больше не повезло, ибо скотты ничем не хуже были ни Чехии, ни Англии, но не забили ни одного гола, хотя имели 3-4 реальные возможности с Чехией, и пару моментов с Англией.

Хорватия отыграла в сонном режиме. С Англией был вообще «тихий час», с Чехией команда немного проснулась, но насколько полно ее пробуждение остается только догадываться.

Обе команды к этой игре подходят с длинными низовыми сериями – у Хорватии 4 низовых матча, у Шотландии – 3. Для Хорватии такая серия вообще нонсенс. Сборная Далича так не результативно не играла уже 100 лет. У Шотландии иногда проскакивают длинные низовые серии, но не на регулярной основе. Поэтому, здесь как бы можно ждать уже и результативного матча, хотя бы по той простой причине, что должно же Шотландии повезти хотя бы с забитым мячом. Последние 3 матча Шотландии были нулевыми. Никогда после ЧМ-18 Шотландия не играла более трех нулевых матчей подряд. Поэтому, тут должны бы забивать обе команды.

Что до победителя, то здесь выгоднее поставить, наверное, на Шотландию, которая смотрится на этом ЕВРО очень неплохо, чего не скажешь о Хорватии. Как-никак, Шотландия будет играть дома, и должна бы забить гол. Три безголевых матча Шотландия играла очень давно. У команды есть игра, есть характер, есть желание. Этих трех составляющих для того, чтобы забить гол в ворота Хорватии должно бы хватить, плюс, по логике должна бы подключиться еще и удача.

В этом матче ничья маловероятна. Нельзя исключать вариант, при котором в случае ничейного исхода на последних минутах матча одна из команд забьет по, так сказать, предварительной договоренности. Ставки достаточно высоки, и более глупого исхода, чем ничья, здесь не может быть. Наверняка, команды это понимают, и могут договориться заранее, какая из них выйдет победителем, если, скажем к 90-й минуте будет ничья. Такой вариант вполне логичен, объясним и реален. Если таковое произойдет, то, скорее всего, победитель будет определяться жребием. Но, опять же, это все досужие домыслы дЮ, хотя и не лишенные здравого смысла.

Поэтому, если предположить, что Шотландия забьет гол, поскольку тот давно уже назрел, а Хорватия забьет в ответ, ибо третье кряду нулевое поражение от Шотландии для Хорватии будет перебором, то, вроде бы, как выходим на 1:1. Ну и с учетом бредней дядь Юры, второй гол должен быть забит одной из команд обязательно.

Ставка дядь Юры на матч Хорватия — Шотландия

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 12 самый высокий коэффициент стоит на ТБ – 1,96, на ОЗ-да – 1,77, на 12 – 1,30. Конечно же, самой логичной ставкой здесь будет вариант 12. Шотландия и Хорватия не являются принципиальными соперниками, и вряд ли дойдут до того, что смогут утопить друг друга, сыграв вничью. Если выбирать между ТБ и ОЗ-да, то здесь логичнее взять ТБ, ибо, если предположить, что ничьей не будет, то, если будет ОЗ-да, то будет и ТБ. Поэтому, в качестве оптимального варианта можно рискнуть поставить на ТБ в надежде, что затянувшаяся голевая засуха должна бы закончиться у этих команд.

Если говорить о попанской ставке, то здесь лучше 12 ничего не придумаешь. Ну, не должны быть так глупы команды, чтобы сыграть вничью этот матч.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно рискнуть поставить на чистую победу Шотландии за  3,12.  Скотты сейчас в полном порядке, чего не скажешь о сборной Хорватии.

На этом все. Дядь Юра верит, что у вас все получится. Всем оптимизма и удачи. Будьте здоровы.

Прогноз на матч:

  1. ТМ – 1.96
  2. ОЗ-да – 1,77
  3. 12 – 1,30

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: ТБ 2,5        – 1,96
  2. Попанская: 12              – 1,30
  3. Доходная: П2              – 3,12

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…