Украина – Австрия, прогноз 21 июня

Прогноз Украина – Австрия на 21 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

И второй тур в группе С прошел без неожиданностей. Фавориты взяли свои победы, и турнирная таблица приобрела такой вид, какой  и ожидалось. Нидерланды имеют 6 очков и уже в плей-офф. Украины и Австрия в очном матче будут решать судьбу 2-3 места. Украина имеет лучше показатели, поэтому, стоит выше, и ничья будет в пользу Украины.

Команда Шевченко ожидаемо играла первым номером против СМ, реализовала два своих момента в первом тайме, но в тайме втором заработала глупый пенальти, который отбил Бущан, но по причине рабочего перекура в сборной Украины, у мяча первыми на добивании были македонцы, которые со второй попытки забили таки гол. Позже уже Украина заработала пенальти, но и здесь вратарь был на высоте, а рабочий перекур у Украины затянулся, поэтому, и здесь первыми на мяче были македонцы.  В итоге валидольная победа Украины, которая вывела ее на второе место.

Австрия ожидаемо проиграла Нидерландам. Многое решил быстрый гол, забитый хозяевами с пенальти, который был из разряда наказание явно не адекватно нарушению. В тайме втором голландцы поймали Австрию на контратаке и закрепили свое преимущество.

В последний раз Украина и Австрия играли товарняки почти 10 лет назад. Оба матча выиграли хозяева. В Украине было 2:1, в Австрии 3:2, но тогда были совсем другие команды.

Прогноз дядь Юры на матч Украина — Австрия

Турнирная ситуация в группе С перед заключительным туром сложилась таким образом, что в случае ничьей и Украина, и Австрия, скорее всего выйдут в плей-офф. Второе место из группы С выходит на победителя группы А – это Италия. Матч будет играться на Уэмбли. Италия сейчас находится в сумасшедшей форме, и здесь, ни Украине, ни Австрии ловить будет нечего.

Третье место из группы С выходит либо на победителя группы Ф (скорее всего, Франция), либо на победителя группы Е. В группе Е Испания должна вроде бы брать первое место, но там возможны варианты. Поэтому, здесь как бы ничья будет в пользу Австрии, которая останется на третьем месте, скорее всего, пройдет в плей-офф и будет иметь 50% вероятность попасть на команду, с которой можно будет пободаться.

Поэтому, по логике в этом матче команды будут решать не столько игровые задачи, сколько турнирные. В идеале было бы выйти с третьего места на победителя группы Е, в которой первое место может занять не Испания. Это наилучший вариант. В этом плане Австрия находится в лучшей позиции. Австрийцам нужна будет ничья, которая ее выведет в плей-офф с третьего места с вероятностью процентов в 95. 4 очка и нулевая разница мячей – идеальный вариант для прохода в плей-офф с третьего места.

Проигравший в этом матче может пролететь мимо плей-офф, ибо 3 очка не гарантируют проход. Но, и второе место является эдаким эшафотом, с палачом в 1/8 в виде Скуадры Адзурры. Поэтому, как ни странно, но козырная карта здесь у Австрии, которая может регулировать подачу топлива. В идеале австрийцам бы забить голешник, а потом, в концовке матча слить в свои ворота, чтобы гарантировать себе ничью.  Как оно будет на самом деле – сложно сказать. Логично предположить, что команды будут экономить бензин, и тут запросто может все ограничиться нулями на табло, которые больше даже устроят Австрию. Вот на месте Австрии в этом матче надо тупо играть на 0:0, и сделать это команде вполне по силам.

И такой расклад предсказывают и букмекеры, которые влупили на ничью 2,10. Много вы видели футбольных матчей с таким коэффициентом на ничью?

Ставка дядь Юры на матч Украина — Австрия

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + Х самый высокий коэффициент стоит на ничью – 2,10. На ОЗ-нет – 1,85, на ТМ2,5 – 1,44. Брать ТМ за 1,44 не очень хочется, тут если и завязываться с низовым вариантом матча, уж лучше поставить на ТМ2 за 1,83. Вариант с ОЗ-да-нет из разряда 50 на 50. Ничья, вроде бы, как идет железякой на эту игру, поэтому, ее можно брать за основу.

Если говорить о попанской ставке, то здесь надо брать ТМ3,5 за 1,13. Нет никаких предпосылок в этом матче для результативной игры.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно рискнуть поставить на 0:0 за 5,05.

На этом все. Дядь Юра верит, что у вас все получится. Всем оптимизма и удачи. Будьте здоровы.

Прогноз на матч:

  1. ТМ – 1.44
  2. ОЗ-нет – 1,85
  3. Х – 2,10

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: Х                – 2,10
  2. Попанская: ТМ 3,5       – 1,13
  3. Доходная: 0:0             – 5,05

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…