Северная Македония – Нидерланды, прогноз 21 июня

Прогноз Северная Македония – Нидерланды на 21 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

Второй  тур в группе С прошел без неожиданностей. Фавориты взяли свои победы, и турнирная таблица приобрела такой вид, какой  и ожидалось. Нидерланды имеют 6 очков и уже в плей-офф. Украина и Австрия в очном матче будут решать судьбу 2-3 места. Северная Македония с последнего места уже не поднимется, даже, если выиграет у голландцев, точно также, как и Нидерланды не упадут с первого места в случае поражения.

Прогноз дядь Юры на матч Северная Македония — Нидерланды

Данный матч с турнирной точки зрения не имеет никакого значения для команд. Поэтому, СМ логично громко хлопнуть дверью, а Нидерландам поберечь силы и ноги для плей-офф. Понятно, что на игру выйдет второй состав голландцев. Весь вопрос в том, насколько принципиальна данная игра для СМ, которая может либо тоже дать поиграть резерву, либо выпустить основу с задачей взять очки. Наверное, больше вероятен второй вариант.

Поэтому, в этом матче можно ожидать, что Северная Македония постарается сыграть на полную катушку, а Нидерланды постараются отыграть на классе, очень экономно и осторожно. По такой игре много голов забито бы быть не должно, и здесь фаворит запросто может потерять очки, которые ему не нужны. Можно играть что-то по типу 1:1.

Ставка дядь Юры на матч Северная Македония — Нидерланды

Из связки ставок ТМ + ОЗ-да + П1(+2) самый высокий коэффициент стоит на ТМ – 2,40, на ОЗ-да- 1,95, на П2(+2) – 1,57. Из предлагаемых вариантов П2(+2) можно признать очень надежной ставкой в сложившихся обстоятельствах. В своей истории СМ проиграла 8 матчей, причем, все поражения были дуплетами, и только в одной игре было поражение на 3 мяча. Поэтому, П1(+2) можно брать за основу, но, учитывая текущее положение вещей, то можно взять и П1(+1,5) за 1,91.

Если говорить о попанской ставке, то здесь надо брать П1 (+3,5) за 1,13. Трудно представить, чтобы в этом матче голландцы выставили СМ на 4 мяча. Этого бы, скорее всего, не произошло, если бы Нидерландам даже нужна была крупная победа.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно рискнуть поставить на 1Х за 3,54, либо взять ТМ за 2,40. У СМ идет длинная результативная серия, которая должна бы уже прерваться, но 1Х имеет гораздо выше коэффициент, поэтому, тут уже, как говорится, дело вкуса.

На этом все. Дядь Юра верит, что у вас все получится. Всем оптимизма и удачи. Будьте здоровы.

Прогноз на матч:

  1. ТМ – 2,40
  2. ОЗ-да – 1,95
  3. П1(+2) – 1,57

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: П1(+1,5)    – 1,91
  2. Попанская: П1 (+3,5)   – 1,13
  3. Доходная 1: 1Х              – 3,54
  4. Доходная 2: ТМ 2,5       – 2,40

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…