Бразилия – Перу, прогноз 18 июня

Прогноз Бразилия – Перу на 18 июня (Копа Америка), кто выиграет в матче группового раунда Кубка Америки 2021.

В первом туре Бразилия ожидаемо обыграла Венесуэлу 3:0. Игра была полностью в одну калитку, и Венесуэла еще легко отделалась, запросто счет мог бы быть в два раза больше. Перу в первом туре отдахыл.

В очных матчах полный перевес на стороне Бразилии. Перу выиграл только один товарняк 1:0. Остальные 4 очных официальных матча за последние 5 лет Бразилия выиграла, причем, с разницей в 2 или более мячей.

Прогноз дядь Юры на матч Бразилия — Перу

Бразилия много транжирила моментов в матче с Венесуэлой. Можно ожидать, что на Перу команда выйдет уже больше разогретой, и свой КПД реализации голевых моментов улучшит. Последние 8 матчей Бразилия выиграла, пропустив только 1 гол. Перу, наоборот, перед последним матчем, который выиграл 2:1 у Эквадора, проиграл 4 игры подряд, причем, три с сухим счетом.

Здесь все говорит за очередную уверенную победу Бразилии. Пару голов бразильцы должны бы точно соорудить в ворота Перу, при этом, скорее всего, не должны бы пропустить. Но, даже, если пропустят, то разницу все равно должны бы подбить до 2 мячей.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-нет + П1 самый высокий коэффициент стоит на ТБ – 1,79, на ОЗ-нет – 1,52, на П1 – 1,26. Здесь можно играть П1(-1,5) за 1,79, и, наверное, это лучше, чем взять ТБ за такой коэффициент, поскольку, потенциальные 2:0 на этот матч вполне реальны. Поэтому, П1(-1) можно взять за базу на такой матч.

Если говорить о попанской ставке, то здесь, это будет П1(0) за 1,064.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то здесь можно рискнуть заиграть вариант результативного матча на ТБ 3,5 за 2,74, в надежде, что у Бразилии полетит, а, может и Перу голешником поможет.

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: П1(-1,5)     – 1,79
  2. Попанская: 1(0)           – 1,064
  3. Доходная: ТБ 3,5        – 2,74