Венгрия – Франция, прогноз 19 июня

Прогноз Венгрия – Франция на 19 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

В первом туре сборная Венгрии держала оборону до последнего против Португалии, но не хватило 10 минут. В концовке матча количество у Португалии перешло в качество, которое вылилось аж в 3 забитых мяча, два из которых забил Криш, установивший абсолютный рекорд по количеству голов в финальных частях ЕВРО, коих теперь у Роналду 11. Сборная Франции провела очень грамотный матч против Германии, в котором не забила, но выиграла, благодаря автоголу Хуммельса.

Венгрия и Франция очень часто встречались в середине минувшего столетия, когда Венгрия правила бал в Европе. Потом сборная Венгрии ушла в небытие, а Франция пошла вгору. В последний раз Франция и Венгрия играли в товарняке в 2005 году, выиграла Франция 2:1, предыдущая игра была в 1990 году, ее тоже выиграла Франция 3:1. Теперь команды вновь встречаются после 15 летней паузы.

Прогноз дядь Юры на матч Венгрия — Франция

Турнирная ситуация в группе Ф после 1 тура  сложилась примерно так, как и предполагалась многими. Сборные Франции и Португалии одержали победы, причем, Португалия более крупную.

Португальцы очень прилично отыграли против Венгрии, создали кучу моментов, но дамбу прорвало лишь под занавес матча. Венгрия соорудила один опасный момент, который реализовала, но гол забит был из офсайда.

Франция с Германией отыграла по счету. После того, как Хуммельс забил в свои ворота, Франция села на свою половину поля, и действовала вторым номером на контратаках. Команда Лёва создала за весь матч 3 более-менее реальных момента, но не реализовала ни одного. В первом тайме Мюллер не попал в ворота, срезая мяч головой. В тайме втором у Гнабри не получился удар в касание из убойной позиции, мяч ударился в землю и перелетел через ворота. А в концовке матча удар Кросса пришелся в лежавшего в пустых воротах Госенса, который перед этим отправил в нокаут Павара.

Французы очень эффективно действовали в контратаках, соорудив три хорошие попытки, две из которых закончились взятием ворот из офсайда, еще раз Рабьо зарядил в штангу. Можно еще вспомнить выход Мбаппе один на один, и прекрасный подкат сзади Хуммельса, который граничил с фолом.

Вряд ли Франция будет играть вторым номером против Венгрии, статус не позволяет. Против Португалии сборная Марко Росси далеко не лучшим образом отыграла в защите. Будь португальцы чуть удачливее, счет 3:0 был бы уже к перерыву. Нельзя исключать вариант, при котором в группе Ф сборные Германии, Португалии и Германии наберут по 6 очков, тогда придется считать забитые и пропущенные мячи. Конечно, при таком раскладе все 3 команды пройдут в плей-офф, но при этом третья команда пойдет на победителя группы В или С. Это потенциальные сборные Бельгии и Нидерландов. Поэтому, нельзя исключать вариант, при котором Франция постарается сделать с Венгрией разницу лучше, чем сделала ее Португалия.

Пожалуй, максимум, на что здесь может рассчитывать Венгрия – это постараться забить гол. В игре с Португалией это сделать удалось, но из офсайда. Может быть в игре с Францией удача будет чуть более благосклонна к хозяевам этого матча. Коэффициент на ОЗ-да стоит очень высокий, есть ради чего рисковать.

Варианты ставок на матч Венгрия — Франция

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + Победа Франции самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,34, на ТБ – 1,86, на П2 – 1,33. Конечно же, победа Франции лежит на поверхности и потенциальный не выигрыш трехцветных в этом матче станет в один ряд по своей сенсационности с матчем Дания – Финляндия. Вариант с ТБ скорее должен бы зайти, чем не зайти. Вариант с ОЗ-да имеет очень высокий коэффициент, и тут есть ради чего рисковать. Франция последние 5 матчей выиграла всухую. А Венгрия последние 3 своих матча отыграла на ОЗ-нет. Это самые длинные нулевые серии для обеих команд, начиная с ЧМ-18. Много моментов у Венгрии не будет, но в футболе случаются неожиданности.

Если говорить об оптимальной ставке на этот матч, то здесь в самый раз взять П2(-1,5) за 1.99. Франция сейчас в полном порядке, и должна бы позаботиться о хорошей разнице.

Если говорить о попанской ставке, то здесь без вариантов Х2 за 1,06.

Если говорить о реальной ставке с высоким коэффициентом, то это либо ОЗ-да за 2,34, либо ТБ3 за 2,38.

Варианты ставок:

  1. Оптимальная: П2(-1,5)     – 1,99
  2. Попанская: Х2              – 1,06
  3. Доходная 1: ОЗ-да        – 2,34
  4. Доходная 2: ТБ 3,0        – 2,38

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…