Швеция – Словакия, прогноз 18 июня

Прогноз Швеция – Словакия на 18 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

В первом туре сборная Швеции отстояла на ноль против Испании, которая запорола с пяток реальных моментов. Выше всех похвал сыграл Ольсен, сотворивший 3-4 очень приличных сейва. Шведы имели две хороших возможности, чтобы забить, но удар Исака Мората перевел в стойку своих ворот, а Берг не попал в пустые ворота. Словакия сумела по максимуму использовать те полушансы, что им предоставила Польша, плюс 30 минут игры в большинстве. Поляки, играя вдесятером, имели 3-4 реальных момента, чтобы уйти от поражения, но удача на этот раз была на стороне словаков.

В минувшем десятилетии Швеция и Словакия провели три товарняка, два из которых закончились на 1:1 и 0:0, а в одном шведы разделали Словакию под орех 6:0.

Прогноз дядь Юры на матч Швеция – Словакия

Турнирная ситуация в группе Е после 1 тура  сложилась достаточно интригующе. Оба матча закончились не так, как ожидалось. Поэтому, в этой группе, как и предполагал дядь Юра, Словакия запросто может пройти в плей-офф и даже со второго места.

Но, если не брать во внимание результаты матчей 1 тура, а взглянуть только на игру, которую показали команды, то здесь все по плану. И Испания, и Польша выглядели получше своих соперников, но не выиграли свои матчи по разным причинам. Испанцы не смогли пробить великолепного Ольсена, а Польша позволила сопернику создать два опасных момента, которые он и реализовал.

Если Словакия выиграет этот матч, она точно попадет в плей-офф. Если  не проиграет, шансы на плей-офф процентов 80-90. Швеции очень желательно этот матч выиграть, тогда уже Швеция будет одной ногой в плей-офф.

Если отталкиваться от увиденного в первом туре, и предположить, что команды отыграют на примерно таком же уровне, можно сказать, что у Словакии много моментов не будет, и, если предположить, что Словакия свою удачу выбрала в игре с Польшей, то здесь словаки забить не должны бы. Забьет ли Швеция? По идее должны бы. Исак сейчас в полном порядке, и должен создать пару-тройку хороших моментов, из которых один должна бы все-таки реализовать Швеция.

Шведы в последние два года лишь дважды не забивали в двух матчах подряд, но там соперники были топовые: Дания, Португалия, Франция. Словакия больше тяготеет к низовым играм, и достаточно редко играет два результативных матча подряд. Поэтому, здесь все должно бы закончиться на условные 1:0.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + П1 самый высокий коэффициент стоит на П1 – 1,82, на ОЗ-нет – 1,71, на ТМ – 1,61. Самым ожидаемым вариантом здесь идет низовой матч. Словакия будет костьми ложиться, а у Швеции не такой уж и мощный атакующий потенциал, поэтому, тут и один гол будет за счастье. Коэффициенты на другие два варианта не намного выше, а риски достаточно существенные, поэтому, вариант низового матча можно брать за основу, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,61 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,71
  3. 1 – 1.82

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…