Англия – Шотландия, прогноз 18 июня

Прогноз Англия – Шотландия на 18 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

В первом туре Англия минимально обыграла Хорватию благодаря корявенькому удару Рахима Стерлинга. Шотландия проиграла Чехии 0:2, но выглядела лучше, больше атаковала, создала пяток голевых моментов, но с нулевым КПД. Чехи забили два гола из далеко не очевидных ситуаций, включая гол с центра поля.

Последние очные матчи Англии и Шотландии проходят очень весело, с явным преимуществом Англии, хотя последняя очная игра закончилась вничью 2:2. В последних 4 очных матчах англичане забивала шотландцам 2 или 3 гола.

Прогноз дядь Юры на матч Англия – Шотландия

Турнирная ситуация в группе Д после 1 тура  сложилась таким образом, что сборная Англии может в этом матче оформить свой выход в плей-офф, а Шотландия, в случае проигрыша, сильно ухудшит свои шансы на выход из группы. Команды очень хорошо знают друг друга, и тут никаких секретов или тактических неожиданностей не будет.

Англия будет владеть преимуществом, Шотландии придется туго. Единственный момент в пользу Шотландии, возможная улыбка фортуны. В игре с чехами мяч упорно не лез в ворота соперника. Возможно, что на этот раз что-то получится забить из разряда случайных мячей. В норме, конечно же, здесь должна быть победа Англии. Шотландии ничего не остается, как выходить и биться, в надежде на чудо. По логике матч должен бы получиться живым и забивным. Три победы 1:0 для Англии уже как бы и многовато в плане очень низкой результативности.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + П1 самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,36, на ТБ – 1,97, на П1 – 1,36. Конечно же, самой ожидаемый вариант – это победа Англии, но коэффициент мал. Вариант с ОЗ-да имеет высокий коэффициент, но далеко не очевиден. Хотя Шотландия Англии как правило забивает, да и четвертый кряду матч без пропущенных голов для Англии вроде бы, как и многовато. Хотя у команды Саутгейта были недавно и более длинные беспропускные серии. А вот вариант с ТБ выглядит наиболее оптимально, и коэффициент имеет хороший, и тут запросто, если Шотландия и не забьет, Англия может самостоятельно трешку отгрузить. По крайней мере, после ЧМ-18 Англия никогда не играла 4 низовых матча подряд, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,97 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 2,36
  3. 1 – 1,36

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…