Джокович – Берреттини, прогноз 9 июня (Ролан Гаррос 2021)

Прогноз на матч Джокович – Берреттини, 9 июня, кто выйдет в полуфинал Ролан Гаррос-2021.

Очные матчи Джокович – Берреттини

В последний раз соперники встречались в конце 2019 года на финальном турнире АТП в Англии, Ноле легко выиграл, отдав итальянцу только 3 гейма.

Игры на Ролан Гаррос 2021

На этом Ролан Гаррос Джокович не встретил сопротивления в первых трех матчах, обыграв всухую Тенниса Сандгрена, Пабло Куэваса, Ричардаса Беранкиса. Но, в 1/8 финала Новак неожиданно проиграл два первых сетах в тай-брейках Лоренсо Мусэтти, после чего включился на полную катушку, и показал, ху из ху, отдав сопернику в последующих трех сетах только один гейм. В итоге, юный итальянец не выдержал такого натиска и досрочно снялся с матча.

Маттео Берреттини в первом круге обыграл Даниэля Таро в четырех сетах, затем всухую Федерика Кориа и Сун Ву Квона. В 1/8 финала Берреттини должен был играть с Федерером, но швейцарец снялся с соревнований.

Прогноз дядь Юры на матч Джокович – Берреттини

В общем, на этот матч особых загадок нет. Наверняка, Джокович учтет свою промашку в предыдущей игре с Мусэтти, и таких вольностей с Берреттини не будет себе позволять. Да, у Маттео хорошая подача, и отличная антропометрия, но, против Джоковича этого мало, чтобы выиграть, если Ноле не провалит матч.

Наверняка, серб постарается уложиться в три сета, чтобы не тратить лишние силы перед полуфиналом, скорее всего, с Рафой. Также вынужденная игровая пауза скорее пойдет Берреттини во вред, нежели на пользу, поскольку серьезно выбивает игрока с игрового ритма.

Поэтому, здесь Ноле должен бы брать достаточно уверенную победу, скорее, в трех сетах. Очень возможен классический сценарий в игре явного фаворита и середняка в ответственном матче, когда один-два сета пройдут в примерно равной игре, а затем фаворит возьмет сет с разницей в 3-4 гейма.

В такой ситуации логично взять победу Новака с умеренной отрицательной форой по сетам. Коэффициент будет достаточно скромным, но сама по себе ставка выглядит вполне надежной. Играть здесь тоталы достаточно проблематично, поскольку, сложно предугадать насколько хорош будет Берреттини. Если итальянец покажет все, на что он способен, игра вполне может затянуться на 4 сета. Если же сыграет, как обычно, то, скорее всего, Джокович возьмет матч в трех сетах. Второй вариант, наверное, более вероятен, поэтому, шанс на ТМ33,5 будет чуть выше, чем на ТБ, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. П1(-1,5 сета) – 1,44
  2. ТМ 33,5 – 1,93