Испания – Швеция, прогноз 14 июня

Прогноз Испания – Швеция на 14 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

Очные игры Испания – Швеция

  • В последних 10 очных матчах соперники поровну играли на ОЗ-да-нет и на ТМБ.
  • У Испании 5 побед, у Швеции – 2, при 3 ничьих.

Статистика команд

  • Испания без поражений в последних 6 матчах.
  • Испания последние 3 матча отыграла на ОЗ-да.
  • Швеция выиграла последние 4 матча, причем, все всухую.
  • Швеция забивала в последних 6 матчах.

Прогноз дядь Юры на матч Испания – Швеция

Этот матч в группе Е будет играться сразу по окончанию игры Польша – Словакия. Сборная Испании все три матча в группе проведет в Мадриде, поэтому, будет иметь преимущество своего поля.

Фурия Роха после сенсационного вылета на ЧМ-18, проиграла 3 матча. Осенью 2018 года по 2:3 сборным Англии и Хорватии, и в октябре 2020 года сборной Украине 0:1. Последние 3 домашние игры со сборной Швеции испанцы выиграли с общим счетом 10:0. Поэтому, тут все говорит в пользу хозяев.

Сборная Швеции после ЧМ-18 проиграла 6 матчей. Причем, у команды была пораженческая серия из 3 матчей, а последние 6 поражений шведы получили в течение 8 матчей, с сентября по ноябрь 2020 года. Но, все 4 матча в 2021 году шведы выиграли, причем, все всухую, правда, соперники были рангом пониже – Грузия, Косово, Эстония, Финляндия.

Чего ждать в этом матче? Однозначно, хозяева здесь идут явными фаворитами, и шведам придется очень туго. Но, забить гости голешник должны бы. Три сухих поражения в очных матчах на поле Испании – это многовато. Тут, за основу, наверное, можно брать условный счет 2:1. Испания в этом году не очень надежна в обороне. Шведы должны бы забить, но, вряд ли смогут взять хотя бы ничью. Обе команды в последнее время с более слабыми соперниками обычно играют нулевые матчи, а с сильными командами чаще и забивают, и пропускают.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1   самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,22, на ТБ – 2,06, на П1 – 1,48. Конечно же, самой ожидаемой ставкой здесь идет победа Испании, но она имеет невысокий коэффициент. Поэтому, кому мало 1,48, можно рискнуть взять самую жирную ставку на ОЗ-да за отличные 2,22. Коэффициент просто песня, а сама ставка уже давно назрела в очных играх команд на поле Испании, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,06
  2. Обе забьют (да) – 2,22 – выбор дЮ
  3. 1 – 1,48 – ожидаемый вариант

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…