Венгрия – Португалия, прогноз 15 июня

Прогноз Венгрия – Португалия на 15 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

Очные матчи Венгрия – Португалия

  • В последних 10 очных матчах соперники 7 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз на ТБ.
  • Венгрия никогда не побеждала Португалию.

Статистика команд

  • Венгрия без поражений в последних 9 матчах.
  • Венгрия последние 3 матча отыграла на ТБ.
  • Португалия без поражений в последних 4 матчах.
  • Португалия 7 из последних 10 матчей отыграла на ОЗ-нет.

Прогноз дядь Юры на матч Венгрия – Португалия

Этот матч открывает игры в группе «смерти». Конечно же, Португалия здесь идет явным фаворитом, и потенциальная потеря очков может очень дорого стоить Роналду и компании. В истории очных противостояний Венгрия никогда не побеждала Португалию.

Сборная Венгрии очень сильно провела концовку минувшего года и начала текущего, не проиграв ни одного матча. Португалия после ЧМ-18 проиграла 2 матча  — Украине 1:2 и Франции 0:1. Сборной Венгрии в этой группе точно терять нечего. 0 очков для команды Марко Росси будет нормой, и никто не скажет даже полуслова критики. А вот если Венгрия зацепит у кого-то из тройки лидеров очки, это будет расценено, как национальный подвиг. Поэтому, венгры без тени сомнения будут биться в каждом матче, и легкой жизни у соперников точно не будет.

Португалия в последних матчах выступает без особой стабильности, чередуя слабенькие матчи с очень хорошими. В норме здесь португальцы, конечно же, должны бы пробить разок-другой оборону сборной Венгрии, а вот забьет ли Венгрия – это вопрос. По логике развития событий, Венгрия скорее забьет, чем не забьет. Почему?

Во-первых, последние два очных матча Португалия выиграла у Венгрии всухую. Лишь однажды в противостоянии этих команд Португалия выигрывала трижды подряд всухую. Во-вторых, сборная Венгрии сейчас очень неплохо играет в атаке, забивая в последних 7 матчах. В то же время, Португалия, похоже, свою серию сухих матчей выбрала в 2020 году, выдав серию из 5 матчей, в которых не пропускала. Поэтому, с учетом коэффициентов, выгоднее будет поставить на ОЗ-да.

Из связки ставок ТБ+ ОЗ-да + 2  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,03, на ТБ – 2,00, на П2 – 1,60. Ставка на победу Португалии выглядит вроде бы, как самой надежной, но, уж больно непредсказуема сейчас Венгрия, которая, похоже, поймала кураж, о чем говорят победы над сборными Турции, Сербии, Исландии. В то же время, Португалия не выглядит сейчас такой уж непобедимой командой, и ради 1,60 здесь вряд ли стоит ломать копья. Вариант с ТБМ здесь, наверное, из разряда 50 на 50. А вот ОЗ-да, наверное, все же имеет чуть больше шансов, чем ОЗ-нет, а коэффициент самый высокий, поэтому, такой риск можно назвать обоснованным, здесь потенциальные 1:1 очень даже могут залететь, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,00
  2. Обе забьют (да) – 2,03 – выбор дЮ
  3. 2 – 1,60

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…